За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Шаг во времени » The Sharpest Lives


The Sharpest Lives

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Бастиэль (Бастет) , Роджер
14 лет назад
Солнечный диск клонится к закату, однако обитателям города Грозовых Туч не суждено лицезреть это прекрасное явление, в силу вечного скопления туч. На улице ливень и слякоть, противно и млосно. В трактире жарко, даже душно, хотя он и не переполнен.

Роджер в совершенном упадке духа. Он недоволен всем: своей прошлой жизнью, теперешней, своей внешностью, окружением и, наконец, самим собой. Он находит утешение и радость, захлебываясь ромом. Все, кажется, как обычно, но этот вечер отличился. Отличился невысокой фигурой в готическом наряде, с огромными крыльями и проницательным взглядом пленяющих фиолетовых глаз.

https://pp.vk.me/c7006/v7006919/ba0a/cc5tlBt_ea8.jpg

таверна

http://orig12.deviantart.net/25e4/f/2013/342/b/1/growling_guppy_tavern_by_anthonyavon-d6x8ajk.jpg
http://pre07.deviantart.net/ccac/th/pre/f/2013/219/0/d/tavern_by_anthonyavon-d6h3utd.jpg

+1

2

the sharpest lives are the deadliest to lead.

- Сам вылазь из этого, Асхри!
- я яростно крикнул, еле удерживая желание плюнуть в лицо темнокрылого жулика. - Ты, - я с силой ткнул указательным пальцем ему в грудь, оставляя младшего ангела в полном замешательстве и немного ужасе, - Может, в следующий раз подумаешь, перед тем как становится проблемой для меня. - я резко развернулся и порывистыми шагами отправился подальше от тупоголового молокососа. Ненавижу работать в команде, несмотря на то, сколько денег это мне приносит.
  Я даже не заметил, как мои ноги принесли мою недовольную тушу к дверям знакомой таверны. Прекрасно, запьем свой гнев и недовольство и оденем розовые очки, притворяясь, что все хорошо. Как обычно. Я пожал плечами, мол, "так уж и быть", и открыл старые деревянные двери, ступая на не менее старый деревянный пол. Помещение было плохо освещено парой полусгоревших ламп на двух небольших люстрах, которые выглядели как реквизит из дешевого исторического фильма о средневековье. Я то знаю, как люстры выглядели в средневековье, далеко не первый век живу.
  Таверна была заполнена всяким темным бродом, везде торчали черные крылья и недовольные лица. Меня никто не заметил на фоне высоких громил и грозных магов, чему я очень благодарен. Спустя минуту я наконец-то нашел самый тихий уголок во всем этом кошмаре - дальний край барной стойки, где никого не было кроме темного ангела неопределенного пола и возраста. Я аккуратно подошел к пустому стулу рядом с запивающим свое горе чернокрылым, легко маневрируя сквозь толпу агрессивных и не очень пьяниц. Сев за барную стойку, я сразу был обделен вниманием бармена, которому все это уже в горле сидит.
- Ром. - просто сказал я, лениво кидая на стойку золотую монету. Ангел забрал ее, кивнув, и ушел наливать мне вышеуказанный напиток.

+1


Вы здесь » За облаками сны » Шаг во времени » The Sharpest Lives