Анна

1. Имя: Анна

2. Возраст: 18 лет

3. Класс: светлокрылый

4. Мир: Земля

5. Способности: маг
Магия исцеления.

http://s7.uploads.ru/AB3Fq.jpg

НРАВ

"Исчадие света" - как она сама себя называет. На самом деле очень милая и добрая девушка с хорошим чувством юмора. Анна вперёд всех бросается привечать новичков и показывать/рассказывать, как тут у них всё устроено. Она в любой момент готова прийти на помощь всем и каждому, подсказать, поддержать, помочь советом и утешить. Бывает излишне болтлива, впрочем, со временем к её фоновому щебетанию можно без особых сложностей привыкнуть и почти не замечать, если оно сильно надоедает. Анна не обидится (ну, или сделает вид, но это точно не всерьёз). Сама она не прочь над собой посмеяться. Очень жизнерадостный, светлый и душевно тёплый человечек. Если пойдёт дождь, Анна всех укроет своими крыльями и, пока не прояснится небо, будет рассказывать нескончаемые шутки и забавные истории.

ОБЛИК

Непримечательная внешность без особых изысков. Светло-русые, немного вьющиеся волосы средней длины. Черты лица простоваты и не особенно цепляют взгляд. Но Анна следит за собой и в целом выглядит аккуратно. А задорные искорки в глазах и яркая мимика делают её образ очень живым и настоящим. Если она смеётся, то в полный голос, и смех её по-особенному красив. В уголках глаз уже появились первые морщинки от постоянных улыбок, а сами улыбки просто излучают свет и радость. Девушка она невысокая и местами, может, не совсем складная, но это её ни капли не смущает. Анну вполне устраивает её тело, чтобы не стеснятся ходить в лёгких воздушных одеждах.

ИСТОРИЯ

В детстве, проведённом на Земле, Анна была обычной среднестатистической дворовой девчонкой, душой компании и заводилой, без всяких комплексов общаясь с мальчишками на равных, причём как своего возраста, так и старше. Отчасти благодаря старшему брату-погодке, с которым они были почти неразлучны в своих уличных приключениях. Девчушка обожала лазать по деревьям, прыгать с гаражей и играть с ребятами в футбол.
Школа немного поумерила её пыл, подарив ей новую страсть - науку. Анну очень увлекало узнавать каждый день что-то новое, открывать нечто необычное, а потом всем во дворе рассказывать, кто такие бируанги, почему мы видим только одну сторону луны и как устроен двигатель автомобиля. Однако шло время, друзья росли, и им было уже не так интересно общество современной Пеппи. Каждый из них однажды нашёл иные увлечения и пристрастия, от компьютерных игр до курения и алкоголя. И как-то уже не с кем было поиграть в футбол, некому поведать, что на Марсе нашли воду...
В мир грёз она ворвалась первой, опередив брата. Буквально окрылённая Анна пронеслась по здешним местам маленьким ураганчиком под названием "Хочу всё знать" ("А как это работает", "А можно, я потрогаю", "А почему оно не падает", "Как вы вообще здесь живёте"), после чего притащила сюда уже всех, кого смогла вырвать из пагубной реальности земного мира. Каждому она проводила персональную экскурсию, набравшись о Заоблачном городе и прилегающих территориях достаточно знаний, и так увлеклась этим делом, что с тех пор уже не может остановиться.

ИНВЕНТАРЬ

...


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
...
2. Опыт игры:
...
3. Активность:
...
4. Связь с вами:
...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.