Волк

1. Имя: Волк

2. Возраст: 17 лет

3. Класс: темнокрылый

4. Мир: Земля

5. Способности: маг и воин
Магия призыва - призывает стаю волков, сражающихся на его стороне и исчезающих спустя некоторое время.
Владение кинжалами, плетью.

http://s2.uploads.ru/EvzN2.jpg

НРАВ

Дикий и необузданный. Свирепый и хаотичный. По большому счёту Волку всё равно, на чьей стороне быть, просто светлые таких не держат. Склонен к необдуманным поступкам и импульсивному поведению в целом, из-за чего практически непредсказуем. Уважает только тех, кого сам для себя избрал "вожаком", с остальными не церемонится. В общении резок, но беззлобен. Его агрессия к окружающим - это часть его самого, с которой он ничего не может поделать. С теми, кого считает своей стаей, вполне способен вести себя спокойно и даже почти дружелюбно (если сравнивать с его обычным поведением). Вследствие такого характера путь в партизанские отряды Волку заказан, зато воевать в первых рядах со своими четвероногими подопечными готов за милую душу. Зачастую светлые отшатываются, едва завидев его, так как в глазах парня сверкает только одно желание: разнести всё в пух и прах.

ОБЛИК

В мире ангелов Волк приобрёл изрядную гору мышц для такого молодого бойца, что нельзя не заметить при первой встрече с ним. Тело и половина лица покрыты татуировками и всевозможными шрамами. Причём большую часть из них, по словам самого Волка, он получил, когда пытался самостоятельно, без помощи магии дрессировать местных тёзок. Длинные, цвета воронова крыла волосы, за которыми юноша абсолютно не следит, собраны в неаккуратный пучок на затылке и перевязаны первой попавшейся под руку верёвкой. Ходит с полуголым торсом. В броне уважает разнообразные шипы в форме клыков и когтей, подчёркивающие его "индивидуальность".

ИСТОРИЯ

На Земле Волк рано остался сиротой и воспитывался пожилой бабушкой, которая по старости совсем не могла уследить за своим шебутным внуком. Потому из школы их неблагополучного райончика парнишка очень часто возвращался с фингалом под глазом, а то и со сломанной конечностью, что, впрочем, ни разу не останавливало его. Неугомонный мальчик снова и снова ввязывался в переделки, обладая настоящим даром находить неприятности на свою голову и другие места. В уличных драках, где даже среди малышни велась нешуточная борьба за место под солнцем и каждый был сам за себя, он закалился телом и духом, а также приобрёл свой довольно скверный для окружающих нрав. Хотя мнение других людей его никогда не заботило - так он говорил.
Как он попал в мир грёз, где все такие "миленькие, хорошие и правильные, что аж жуть"? Сам Волк не знает, но помнит, что случилось это, когда в его жизни появилась первая настоящая мечта, за которую хотелось порвать любого: мальчишка пожелал стать барабанщиком самой крутой рок-группы. Вот только в его обществе за подобные фантазии схлопотать по морде - это легко отделаться, да и вообще, какие барабаны? Ни денег, ни нормальной квартиры, лишь прогнившая комнатка в коммуналке. Мечта становилась попросту недостижимой. Чтобы его заметили, взяли учиться, затем вместе играть - надобно практиковаться, а негде. Так и занесло его сюда, за облака.
Ещё помнит, как едва получив свою новенькую пару чисто-белых крыльев, тут же попытался вывалять их в грязи, ослеплённый их белизной, а после принялся гонять и ловить местное зверьё, за что сразу был награждён чёрными перьями и выдворен на территорию Грозовой Тучи. Здесь и обосновался, занимая всё своё свободное время тренировками и дрессурой. А когда гроза шумит особенно сильно, поигрывает себе в одиночестве на собственной барабанной установке, ведь не дай бог, кто услышит - вдруг и тут засмеют?

ИНВЕНТАРЬ

...


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
...
2. Опыт игры:
...
3. Активность:
...
4. Связь с вами:
...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.