За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Мастерская историй » Мёртвые души


Мёртвые души

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s2.uploads.ru/mLdYu.jpg

На Земле существует множество мифов и суеверий о том, что происходит с душами людей после их кончины: исчезают ли в небытие, переходят в иные миры, начинают новый цикл жизни или... остаются среди нас? Ангелы, населяющие таковой иной мир, задаются ровно тем же вопросом, что становится особенно актуальным в свете непрекращающихся войн и смертей. И если светлые склонны беззаветно считать, что павшие заслужили свой покой и бессмертную славу великих деяний, то безутешные темнокрылые никогда не оставляют попыток вернуть себе близких, важных и просто значимых людей. А некоторые из них преследуют и куда более низменные цели... Но одно дело некромантия - поднятие тела без воскрешения души, и совсем другое, когда сами души не могут покинуть сей мир. Быть может, стоит выяснить, почему?


Статус.
Начат. Набор игроков открыт.

Участники.
Слана Юза (мастер)
Команда 1: Джессали, Азик, Леофан
Команда 2: Габриэль, Бастиэль, Роджер.

Летопись.
По всему миру ангелов проносится волна странных и подозрительно сходных событий, связанных со статуями и их "оживлением". Обретя способность двигаться и говорить, каменные изваяния толкуют что-то о запертых в них душах. В различных местах под эту волну попадают случайные ангелы, получая непонятные метки: Слана и Габриэль в храме Смерти, Леофан на аллее Людей. Вместе с другими "мимо пролетавшими" (Джессали и Азик, Бастиэль и Роджер) они встречаются на Ангельском пике, где в процессе выяснения отношений и крупиц известной информации натыкаются на неожиданную находку.

+2

2

Я и Азик к вам присоединимся.

0

3

Я в деле

0

4

Отлично.

Джессали
Дамы, выходите к Ангельскому пику, как и собирались, там дожидайтесь меня. Начнём, пожалуй, оттуда.

Габриэль
Вам выбор: либо проследовать ко мне в Храм Смерти (я там в подвале, так что, войдя, вы никого не увидите, я сама к вам поднимусь) - оттуда нас перенесёт на нужное место, либо сразу присоединяйтесь к девушкам в Бездонном каньоне.

Да, и сразу просьба ко всем: это уже не междусобойчик, а вполне серьёзный квест, стараемся писать насыщенные посты хотя бы от пяти строк.
Если у кого-то есть какие-либо пожелания/просьбы по ходу события, личные линии, которые нужно отыграть - выкладывайте здесь же.

0

5

О, пристроете темного дедулю?)

0

6

Бастиэль
Замечательно... К вам предложение по старту то же, что и Габриэлю: либо в храм, либо в каньон.

С меня пост будет завтра.

Отредактировано Слана Юза (17.03.2016 22:56:25)

0

7

Я тоже бы принял участие в данном квестике )

0

8

Леофан
Так-с, а вы у нас светлый, чудесно. Начинайте на Аллее Людей. Вам нужно будет выйти к монументу в центре (прочтёте в описании локации).

0

9

Окей, теперь нас шесть человек, и все вскоре набьются в одну локацию. После знакомства/обсуждения/выяснения деталей будем делиться на две приблизительно равные группы, иначе своей очереди придётся ждать по полгода. Деление первично, в дальнейшем ещё не раз пересечёмся и можем взаимозаменяться, подбирать новичков, терять старичков (всяко бывает) но начальную расстановку сил мне знать надо. Условия следующие:
1) личные пожелания,
2) сходная активность,
3) наличие хотя бы одного помеченного в каждой группе (пока таких трое: я, Габриэль и Леофан, но в дальнейшем это число может увеличиваться, так что последнее условие не принципиально).

Что я на данный момент уяснила:
Джесси и Ази всегда держатся вместе, при этом пишут довольно активно. Нужен кто-то, кто сможет поддерживать их скорость, чтобы девушки не скучали. Я в этом случае буду взаимодействовать с группой опосредовано. С другой стороны есть я, для которой оптимальная скорость - пост в день, так что со мной лучше остаться тем, кому такая активность приемлема (зато я могу ждать сколько угодно).

Пока идут сборы, суд да дело, думайте-решайте, определяйтесь с личными симпатиями. Можете почитать посты друг друга, чтобы выбрать, кто вам наиболее приятен, как соигрок. Но когда в игре встанет вопрос о том, кто с кем идёт, вы уже точно должны знать свою позицию и определиться к тому моменту с мотивацией (то есть вне игры: "Мне нравится, как пишет вон тот игрок, я пойду с ним", а внутри игры: "Этот ангел на меня косо посмотрел, пойду-ка я пожалуй с ним, выясню, не затевает ли он чего").

Все свои мысли по этому поводу пишем здесь же, в этой теме (можно скрытым текстом), чтобы потом без сюрпризов в игре. Сюрпризы вас ждут от меня  :D
Да, и помните, что великодушие: "Да хоть с кем" - это, конечно, здорово, но вам же потом с этим человеком на брудершафт пить вместе играть, в переделки влипать, посты ждать... Романтика одним словом.

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Я могу и хочу играть с активными)))

0

12

С удовольствием поучаствую)
меня в группу к дедуле, пожалуйста
особых пожеланий/идей нет. готова на все кроме потери крыльев и смерти

0

13

нам (с азиком ессно)  активных товарищей с которыми можно было бы основательно зависать  вечерами часов в 8-11 (пытаемся ложиться вовремя) а шо до идей, дык мы поддержим любую инициативу))))

0

14

Ага, Джесси, Ази и Лео точно вместе.

Бастиэль
Роджер
Как с активностью? Потянете наравне с первой группой?
Если нет, то столкнём ещё обязательно.

Габриэль
Если не отпишется, то по всей видимости со мной...

И пост... до утра будет точно ._. Сильно там пока не буйствуйте и не разбегайтесь.

0

15

Слана Юза
лчень постараюсь

0

16

Так-с, ребят, как-то это совсем уныло... Что даже я не главный тормоз процессии  :unsure:
Поэтому очередь - это, конечно, здорово, но теперь отписываемся в таком режиме:
Мастер-пост и затем по посту от каждого участника в любом порядке. Как только все отписались - снова ждём моего поста и так далее. Свои действия и всё остальное соответственно рассчитывайте из заданных мною условий и постов предыдущих, отписавшихся ранее участников. Я стараюсь накидывать зацепки всем, даже кому совсем делать нечего. Вы можете устанавливать для себя какую-то личную очередность - после какого участника пишете в любом случае, а с остальными координироваться не обязательно.
То есть, как пример: Роджер решил, что пишет пост только после Басты; для Роджера очередь будет следующая: я, Баста, он. Если в промежутках между этими постами  отписываются другие участники - он реагирует и на их действия в своём посте. Успел раньше - остальные подстраивают свои посты под его.
Единственный минус такой системы: если двое публикуют посты в одну минуту, тому, кто чуть опоздал, возможно, придётся корректировать свой пост исходя из предыдущего, которого он на момент написания не видел. Редко, но случается. Зато существенный плюс: тормозить будем меньше.

+1

17

Слана Юза
В принципе, то что я их хотел , написав ГМу)

0

18

Мне бы к активам, так как я почти постоянно зависаю на ролевой, ибо делать мне больше нечего. Так что, если можно к Джесси и Ази

Отредактировано Габриэль (21.03.2016 12:00:26)

0

19

Все такие активные, что прям жуть... А через неделю игры по три дня коротенький постик пишут >_< Окей, делаем проще: я буду изо всех сил стараться отвечать чаще, остальные делятся на две равные группы. Так как у нас уже есть две парочки, то Лео и Гейб выбирают (хоть жребий кидайте), к какой из них присоединятся, чтобы получилось по три человека на локацию. Мне всё равно взаимодействовать с обеими командами, так что в одну закину персонажа, с другой буду общаться опосредовано, но ждать меня придётся и там, и там.

0

20

Если так, пусть первым выбирает Лео, я присоединюсь к второй группе

0

21

Эм, буду честен ) Я пожалуй буду с Джесси и Ази )
По-скольку Ази вспыльчива, и я смогу это хоть как-то контролировать , а вот БАста уж слишком не по нраву мне, и точно кто-то без головы останется ) ДА и Гейб как я понял, не поладил с Ази)

Отредактировано Леофан (21.03.2016 18:58:42)

0

22

Леофан
Окей, тогда я к Басте)

0

23

Габриэль
Рад что договорились )

0


Вы здесь » За облаками сны » Мастерская историй » Мёртвые души