Внимание! Акционная анкета - лишь общий ориентир. Здесь больше описаны сухие факты, которые можно и нужно дополнять, чтобы персонаж получил отпечаток вашей индивидуальности. Тем не менее, если вам нужно уточнить какой-то момент или вы не знаете, как его расписать, я всегда и с радостью вам помогу. Если же хотите что-то изменить из уже данного - уточняйте у меня. По всем вопросам пишите: igrovajaa@mail.ru или же здесь, на этом форуме.
Планы большие  и интересные, скучать не будет.

Юн (Матиуш)

1. Имя: Настоящее - Матиуш, называет себя Юн
2. Возраст: 36/18-20
3. Класс: среброкрылый
4. Мир: Земля
5. Способности:
Воин, техник, оружейник.
Отлично сражается, но больше в спортивном варинте, и в реальности старается драк избегать, если всё можно решить миром. Умеет создавать оружие разного вида, создавать разные полезные технические штуковины, искусственные крылья, ошейники-переводчики, доспехи - изобретатель гениальный. Можете также взять не особо мощную магию на ваш выбор.

http://static.zerochan.net/Accelerator.full.867208.jpg
В реальности
А это - если нужен пафос
Можете также найти изображение сами

НРАВ

В общем-то, Матиуш похож на типично-стереотипного изобретателя. Рассеянный гений - это про него. Он спокойный, рассудительный, бережливый - и в то же время беспечный. В основном молчаливый, но об инженерии и изобретательстве готов говорить часами, если найдутся благодарные слушатели. Смелый, но не безрассудно. Не любит драки, но если прижмёт - будет сражаться до последнего. Души не чает в Соломии, не помня даже, кто она.

ОБЛИК

В реальном мире - растрёпанный тёмно-русый мужчина в очках и с вечно горящими ярко-зелёными глазами. Остальное на ваш выбор, главное - фамильное сходство.
В мире грёз частично похож на себя реального, но выглядит намного моложе и с белыми/светло-соломенными волосами.

ИСТОРИЯ

С самого детства Матиуш мечтал стать учёным. Так оно и вышло - выучившись на инженера, он ушёл в авиастроители, где весьма неплохо себя показал. В студенчестве закрутил роман, и он развился с большим успехом. В двадцать четыре у него появилась дочь - Соломия, которую он просто боготворит, но не может видеть часто, так как то и дело занят - дело у него ответственное.
В тридцать два едет по работе в командировку, не успевая предупредить родных об отъезде. По дороге, однако, попадает в аварию. Его успевают спасти, однако не обошлось без отрицательных эффектов: Матиуш полностью забыл, кто он и откуда. Увы, так как по всей стране, а тем более по другим его искать не стали - его так и не нашли. Не вспомнив даже своего прежнего имени,он оформил себе документы на новое: Юн.
Лёжа в больнице, он и попадает впервые в мир грёз, где принимает внешность белокурого юноши. Здесь его встречают приветливо, но он пока осторожен, ставя всё-таки в приоритете реальность. Немного оправившись, он нанимается мелким клерком, не подозревая, что на самом деле способен на большее. Однако в Мире Грёз он становится уважаемым человеком благодаря своим техническим знаниям и способностям, что сохранились у него почти полностью. Здесь он открыл свою техническую мастерскую. Тем, чьи крылья пострадали в войне, он создавал металлические, что работали здесь ничуть не хуже.
Один раз он увидел ребёнка - местного малыша, что ещё не умел летать. У него уже были чёрные крылья - судя по всему, он вырос среди тёмной части жителей. Однако, увидев, как малыш упал с обрыва, он не стал мешкать ни секунды, бросившись вниз вслед за ним. При набранной скорости он не смог вовремя затормозить и был ранен. Однако перед ним явился огненный серафим, превратив его крылья в серебряные и исцелив раны. А впечатлённый ребенок снова стал светлокрылым.
После он встречает Соломию, что тоже смогла попасть сюда. Они не смогли узнать друг друга, однако быстро подружились. Часто они друг друга называют "братец" и "сестрица", не подозревая, что на самом деле у них несколько другие родственные отношения.
Теперь у Юна были два мира, оба странные, непонятные для него. В каждом из них были разные судьбы, но он не жаловался ни на одну из них. Он не знает, какой станет для него родным.

ИНВЕНТАРЬ

Оружие на ваш выбор, возможно, какие-нибудь защитные недорогие артефакты

Отредактировано Соломия (22.03.2016 11:28:54)