Тёмный Рыцарь

1. Имя: Тёмный Рыцарь

2. Возраст: 20 лет

3. Класс: темнокрылый

4. Мир: Земля

5. Способности: воин и маг
Владеет одноручным и двуручным мечом.
Магия призыва - призыв мечей и доспехов.

http://s7.uploads.ru/JO7R3.jpg

НРАВ

Серьёзный и мрачный тип, он за весь разговор может не произнести и пары слов. Но не следует думать, что он не слушает или не понимает, о чём речь, просто потому, что он "тупой качок". Скорее наоборот. Те немногие, кому удалось узнать Рыцаря поближе, хорошо осведомлены: парень прекрасно разбирается в любой теме, которая так или иначе касается его жизни, будь то политика, магия или искусство войны. Замечательный стратег. Человек, который сперва думает, затем делает. Не одно его действие не лишено скрытого смысла и зачастую злого умысла. Кодекс чести, как и у любого рыцаря, у него имеется, но туда не входят такие понятия, как жалость и помилование. По его мнению, если человек взял в руки оружие, он должен быть готов биться до конца, каким бы не был этот конец. Больше всего в жизни ненавидит предателей и трусов. Не стремится к власти, но желает только справедливости: чтобы каждый в этом мире имел право на существование вне зависимости от цвета крыльев и души.

ОБЛИК

"Жилистый. Невкусный". Это его любимая фраза, когда Рыцаря просят охарактеризовать себя, чтобы определить, в какой наступательный отряд его направить. Он действительно очень худой, однако мышцы, накачанные не для красоты, но во множестве жестоких схваток и изнурительных тренировках, ясно видны под кожей, чтобы хорошо понимать, что даже тяжёлый двуручник этот юноша удержит без особого труда. Что же до "невкусности", тут всё дело в его стиле боя, когда он может подпустить разошедшегося или зазевавшегося противника достаточно близко, ни на долю секунды ни ослабляя бдительности, после чего повергнуть врага одним ударом, словно в издёвку. ("Думал, я лёгкая добыча?") Движения Тёмного Рыцаря стремительны и в битве практически неуловимы обычным человеческим глазом.
Тёмные волосы косо обрублены на подходящую длину собственным мечом. Глубоко посаженных глаз почти не видно под нахмуренными густыми бровями. Лицо изуродовано многими шрамами, оттого черты его расплывчаты, а сам Рыцарь всё чаще заковывает себя в полный комплект тяжёлых доспехов с закрытым шлемом. Хотя его соратники и говорят, что даже без амуниции вид этого воина уже внушает противникам страх и благоговение.

ИСТОРИЯ

Мальчик рос в обычной городской семье работящих людей среднего достатка. В детстве он был очень жизнерадостным и любопытным ребёнком. В школу он пошёл в возрасте пяти лет, в совершенстве овладев всеми знаниями, что нужны были для первоклассника, и в последствии не раз поражал окружающих остротой своего ума, неизменно выигрывая разнообразные математические олимпиады. Хотя любимым его предметом была и остаётся история. Впрочем, в переходном возрасте он замкнулся в себе и с головой ушёл в ту область, которая привлекла его больше всего - программирование. Парень мечтал разработать и создать собственную компьютерную игру, каких ещё никто и никогда не видел. И у него были к тому все предпосылки, но...
В 15 лет он попал в автомобильную аварию, после которой у него парализовало всю нижнюю часть тела. "В чём проблема?" - спросите вы, - "Без ног можно спокойно сидеть за своим компьютером и заниматься любимым делом". И будете неправы. Неспособность самостоятельно передвигаться лишила Рыцаря возможности посещать различные семинары и курсы, так нужные ему для повышения своих навыков, перечеркнула все его планы поездить по миру, посмотреть и набраться впечатлений, чтобы сотворить поистине невероятную игру, и в конце концов забрала у него тело, необходимое для того, чтобы на собственном опыте познать все особенности боевых искусств и правдоподобно воплотить их в задумку. Проще говоря, у юноши отобрали всё.
Тем не менее он продолжал работать, даже ещё более упорно, чем раньше. Общался в интернете с опытными людьми. Ночами напролёт обрабатывал видео со всевозможных тренировок, вычисляя все физические аспекты любого, даже самого малейшего и незаметного движения. Но факт оставался фактом: гениальный Тёмный Рыцарь, широко известный на просторах сети как один из самых юных и талантливых разработчиков, на самом деле был щуплым очкариком, до конца жизни прикованным к постели.
Его судьбу изменила открывшаяся во снах дорога в фантастический мир грёз, где все его задумки могли воплотиться в реальность. Разумеется, он с первых же дней рьяно взялся за дело, осуществляя свою мечту познать на собственном теле все прелести битвы, продумывать стратегические планы, неизменно ведущие к победе, и самому участвовать в этих сражениях, руководя успехом операции. Однако его бескомпромиссность и жестокость в отношении врагов быстро сделала из него противника всех светлокрылых. Зато как были рады умному и способному воину амбициозные тёмные! Так и вышло, что с тех пор он сражается в их рядах, заботясь лишь о собственной идее и добиваясь равноправия сторон в прекрасном, но таком однобоком мире.

ИНВЕНТАРЬ

...


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
...
2. Опыт игры:
...
3. Активность:
...
4. Связь с вами:
...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.