Алекс

1. Имя: Алексей (Алекс)

2. Возраст: 19 лет

3. Класс: светлокрылый

4. Мир: небеса

5. Способности: воин
Владение мечом.

http://s6.uploads.ru/vx8Ic.jpg

НРАВ

Скрытный и нелюдимый юноша, который привык действовать всегда самостоятельно. Он не любит полагаться на кого-либо, боится подставить или не оправдать ожиданий. В составе оборонительных групп он заметно выбивается из общего слаженного движения, оттого его часто выдвигают вперёд, благо Алекс - искушённый воин, почти лишённый страха смерти или поражения. Другие ангелы готовы идти за ним. Но в мирной жизни этот самоотверженный парень пока не готов подпускать кого-либо близко к себе. Ему достаточно одного лучшего друга, для остальных же он представляется просто угрюмым молчуном. Даже бескорыстным светлым Алекс не может поведать о своих незаживающих ранах на сердце.

ОБЛИК

Чёрные волосы до плеч убраны сзади в хвост. Правильные черты лица отражают лишь холодную, отстранённую от всего мирского маску. Отчасти из-за неё некоторые называют Алекса бесчувственным. Пронзительные синие глаза смотрят в самую душу, лишая ложь всякого шанса на существование. Юноша обладает высоким ростом, прямой осанкой и лёгкостью, даже некоторой грацией в движениях. Подтянутое тело и заметный рельеф мышц свидетельствуют о неустанных физических тренировках. На торсе имеется несколько длинных шрамов - следы участия в ожесточённых схватках с темнокрылыми. Из одежды предпочитает лёгкую броню, защищающую самые важные места и не сковывающую движения. С ней он почти не расстаётся.

ИСТОРИЯ

Алекс был рождён на небесах. Как коренной житель этого мира, он был горд своим происхождением и не особо интересовался миром "реальности". По словам пришедших оттуда людей, Заоблачный город являл собой место куда прекраснее и удивительнее, чем всё, что они встречали на Земле. Разве полуразрушенная и недружелюбная к своим жителям вселенная может заслуживать внимания? Так он думал, пока по ту сторону не пропал его отец. Мальчику было совсем немного лет, когда златокрылый герой, чьим сыном являлся Алекс, бесследно канул в иной реальности, оставив двух своих детей без родителя. Младшему на тот момент не было и года... Спустя несколько лет за своим мужем отправилась и мать семейства, как только смогла получить новые крылья и беспрепятственный проход на Землю. Стоит ли говорить, что в своих отчаянных исканиях исчезла и она?
С этого момента Алекс с головой погрузился в изучение другого мира и поиски иных способов проникнуть туда людям, которые не существуют в той реальности. Но все попытки были бесплодны. Оставался лишь один путь, которому юноша отдался со всей душой, прекрасно осознавая, чего сия дорога будет стоить ему в случае малейшей оплошности. Он стал воевать в рядах обороны школы, надеясь доказать высшим силам свою непомерную отвагу и доблесть, дабы обрести сверкающие крылья. Но говорят, что к эгоистичным целям серафимы безучастны. А верно ли считать эгоизмом желание отыскать собственных родителей?
Однако, то была не последняя потеря в его жизни. Младшего брата Алекса ещё совсем малышом похитили темнокрылые, когда мальчики лишились опеки. Тёмные желали воспитать чистую душу в своей идеологии и вере, потому Алекс уверен, что его братец жив, но отчего-то всё медлит с вызволением его из вражеского плена.

ИНВЕНТАРЬ

...


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
...
2. Опыт игры:
...
3. Активность:
...
4. Связь с вами:
...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.