За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Бастиэль (Бастет)


Бастиэль (Бастет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Баста

1. Имя: Бастиэль. Более известен как Баста, Баст и Тиэль. Старшие темнокрылые называют его Бастет.

2. Возраст: 976 лет / 23 года

3. Класс: темнокрылый ангел

4. Мир: Мир Грез.

5. Способности:
Маг.
Специализируется в магии иллюзий и контроля разума, которая не может навредить физически, но тем не менее является устрашающей силой. Из оружия Баста умеет пользоваться копьем, однако с мечом и другим оружием не имеет понятия, что делать. Предпочитает обходится магией.
- Сложность иллюзий зависит от их четкости и детальности. Красочная, реальная иллюзия очень тяжела для создания, поэтому ангел в основном создает нечеткие, но устрашающие фигуры, дабы отпугнуть врага.
- Влияние на разум в основном ограничивается внушением эмоций, уничтожение воли врага сражаться или запугиванием его, однако ангел может также внушать идеи: воровство, убийство, славу и многое другое, но Баст редко пользуется этим трюком, так как он может повредить сознание заколдованного.
- Баста может излучать ауру тьмы, которая действует плохо на белых ангелов, вызывая у них негативные эмоции: страх, печаль или ярость.
- Влияние на чужой разум утомительно для Бастета. Эта магия решетом атакует заклинателя, делая его более нервным, можно даже сказать, что он теряет ментальную стабильность. К тому же голова болит. Чертовски.

http://orig08.deviantart.net/8392/f/2015/333/c/a/part_vincent_by_entrepreneurial-d6kkil5.png

НРАВ

Разговаривай с осторожностью, выгляди, словно тебе все равно - таким образом можно скрыть свою истинную сущность, ибо собеседник ложно посчитает тебя скучной, ленивой личностью, они посчитают, что ты ничего не значишь - ты как прохожий без лица, незнакомец в баре, которому ты выливаешь душу, будучи пьянее сатира. Избегай вопросов о себе, уворачивайся, дай собеседнику сфокусироваться на их проблемах, а не твоих. Как психолог, только менее личный и менее ненавистный. Держи нейтральную позицию, не разговаривай о своих взглядах на мир, не говори о политике и религии. Да и вообще, сиди с закрытым ртом - только кивай в знак того, что ты слушаешь.
  Люди всегда открываются незнакомцам, которым все равно. потому что они не будут судить, они не будут говорить о себе - приятное лакомство для эгоистичных индивидуумов. Тяжело устоять, не так ли?
  Да, я нахожу людей эгоистами. Это естественный инстинкт - думать о себе, о своей жизни, спасать себя. Я просто пользуюсь этим в свое благо. На самом деле, я еще больший эгоист, чем все те, с коими я разговаривал. Нет, не так - чем те, кого я выслушивал.
  Стараться на благо общества - простая трата времени. И поверьте мне, я говорю из своего собственного опыта. Очень неприятного опыта. После более сотни лет бесплодного труда ради кучки неблагодарных предателей я просто отказываюсь делать что-угодно ради кого-либо.
  Информация - самое страшное оружие. Конечно, темная магия или острое лезвие довольно внушительны, но секреты намного опаснее. Они хранят чужие слабости, чужие недостатки. Думаете, все ангелы белые и пушистые в Заоблачном городе, каждый из них? Именно.
  Почему я собираю информацию? Потому что я не люблю конфликты. Драки и битвы полны грязи, крови, боли и криков - не мой профиль. Я лучше тихо уйду от проблемы, чем кинусь в нее с головой. Ориентироваться во всем этом хаосе мне не по душе. Слишком много усилий надо приложить, а мне чистосердечно лень. Вот такое вот я мирное, ленивое зло.
  Конечно, мой принцип может сработать против меня самого - у меня предостаточно секретов в голове, и сколько бы я не старался, всегда есть шанс того, что я сделаю ошибку - скажу слишком много, покажу свои истинные эмоции, не сдержу нрав. Я не идеален, далек от этого - я само значение слова "несовершенство". Я слишком добр для "темной стороны", а моя душа слишком ржавая для белых крыльев. Или серебряных, кои у меня были ранее.
  Не забавно ли? Среброкрылый ангел, символ доблести, заботящийся лишь о других, стал таким гнилым, лживым существом. Жизнь - та еще саркастичная сволочь.
  Я не полное олицетворение нечестивости, у меня есть свои желания и свои интересы. Мир смертных забавляет меня, меня восхищает, как он меняется. Музыка является одной из немногих вещей, что приносит мне чистое счастье. Что слушать, что играть - приятно осознавать, что ты что-то сотворяешь или являешься частью чего-то. В моем "гнездышке" находится моя излюбленная акустическая гитара - мой единственный друг.
  У меня есть знакомые, другие загадочные ангелы. Некоторых я знал еще белыми, другие даже старше меня. Сомнительная компания? Еще как, но я же не провожу с ними все свое время.
  Но все же, я никогда не показываю больше, чем надо - мне нужно поддерживать образ.
  ...

ОБЛИК

Есть две веские причины, почему на моих сапогах находятся каблуки. Первая - они выглядят офигительно с каблуком. Ну, а вторая заключается в моем росте. Без этих чертовых каблуков мой рост составляет всего лишь 165 см, я прям крылатый гном какой-то. С помощью обуви я достаю до 170 см, что все еще довольно низко, но уже намного лучше. Из-за моего роста я выгляжу словно подросток, если не чертов ребенок, что, может, и помогает моей цели и делает меня незаметным, но иногда это надоедает и просто действует на нервы. Моя неаккуратная, короткая прическа из черных, cлегка вьющихся волос не помогает. Да-да, расчесываться надо иногда, но мне лень. Как обычно. Но вот бледная, при определенном освещении даже сероватая, кожа немного сбавляет эффект, на пару с неестественно-сиреневыми глазами. Но так как я был создан в мире Грез, "неестественно" не правильное слово. Скорее, необычно. Да, это слово однозначно подходит больше.
  Несмотря на мой низкий рост, мое телосложение довольно мускулистое. Не качок, у которых мускулы как у горилл, нет, у меня сухие мышцы которые явно ощутимы, но не так заметны, как контуры помешанных на фитнесе людей. Я бы назвал себя умеренно-сильным, но считаю, что больше я все-таки полагаюсь на ловкость и скорость. Я ведь предпочитаю избегать физическое насилие. Кожа рук немного шершавая, ногти погрызаны - плохая привычка, знаю, но поделать с ней ничего не могу. Ладони прячутся в беспалых перчатках, кожаных или тканевых, рукава кофт всегда длинные - я не люблю оставлять открытую кожу. Поверх кофты находятся черные ремешки, которые проходят крест-на-крест по моему туловищу, выполняя скорее роль украшения, чем брони. Старые, но еще приличные джинсы обтягивают ноги черной тканью, а после них надеты те самые черные ботинки с небольшим каблуком. Ходить на мокрой земле в них отвратительно, но ради лишних пяти сантиметров я готов пережить это мучение. Вокруг плеч всегда висит объёмистый, слегка подтёртый и обугленный на одном крае, красный плащ-скарф, закрывая мою шею. Так же мой излюбленный шарф закрывает серебряное ожерелье - простая металлическая цепочка с кулоном в форме безлапого дракона, подарок от моего старого друга и нового врага.
  Походка у меня тихая, шаги плавные, осанка ровная, крылья практично сложены за спиной. У меня нет пушистых перьев и длинных маховых перьев, у меня куда более полезное, пусть и не такое приятное на вид, приобретение. Мои крылья узкие и длинные, словно у альбатроса, большие и черные, но выглядящие маленькими в сложенном виде из-за отсутствия объема. Махать ими немного неудобно, а вот парить можно днями, взмахивая раз-два в час. Просто чудесно для такого ленивца, как я, не так ли?

ИСТОРИЯ

your honesty is like a back that hides a knife.

  Я бы сказал, что я родился в солнечный, как обычно, день в великом Заоблачном городе, вот только мое появление тяжело назвать рождением. Скорее я был создан, внезапно обретая сознание и тело. Странное чувство - в одно мгновение тебя нет в мироздании, а потом  "бац!" и ты полноправный член крылатого общества. Да, учиться надо, вот меня уже пинками отправляют в школу Огненного Пера обучаться моралям и правилам Города. Меня никто не спрашивал, хочу я этого или нет, но я и не возражал. Я был еще в состоянии некоего шока, словно после пятидневного запоя. Кто я? Где я? Какого черта у меня крылья? Не знаю почему, но я находил крылья странными еще до того, как я узнал о мире смертных. Странное явление? Чертовски верно.
  Будучи молодым и наивным ангелом, я с радостью вникал в весь бред мне говорили - абсолютные морали, правила общества, почести, доблести и тому подобный идиотизм. Я восхищался архангелами - их силой, их мудростью, их добротой. Я хотел помогать другим, я хотел быть полезным. Среброкрылые и златокрылые тогда были чертовски редки - боже, насколько я стар, - я даже не видел их на улицах Заоблачного города, настолько они были малочисленны.
  Мне было тогда лет 20 с чем-то, точно не помню - после почти десятилетий одиночества время как-то теряет смысл, - темнокрылые ангелы напали на поселение на окраинах Заоблачного города. Я тогда был там, уже работая над мечтой становления учителем для белокрылых - я разговаривал с молодыми людьми из страны снов, что не могли на всегда остаться в этом прекрасном, приторно-сладком мире. Им было лет 12-15, дети в моих глазах, они внимательно слушали мой рассказ, когда раздался громкий крик с северной стороны поселения, очень близко к нам. До наших ушей донеслись кличи ярости, звон сталкивающихся лезвий и шипенье заклинаний, шум становился все громче и громче. Времени думать не было, не было времени бежать и прятаться, поэтому я выбрал единственный путь к спасению, пусть и не моему - в то время меня больше беспокоили испуганные до чертиков малыши-купидоны.
  Я бы предпочел не описывать, что произошло, ибо мне стыдно за молодого себя, да и говорить о насилии мне не нравится, но если сказать кратко: я сражался с черными ангелами, не особо беспокоясь о своих ранах и не давая лезвиям и заклинаниям дойти до испуганных детишек. В какой-то момент мне стало тяжело стоять на ногах, мне стало холодно и в глазах все плыло, лица врагов стали разноцветными пятнами без каких-либо форм. Я собрал всю свою волю, чтобы не уснуть, потому что я знал - закрывать глаза при потери крови... чревато. Но я уже еле держался на ногах, крылья и одежда стали кровавым месивом, порезы и синяки на лице и руках; кровавое пятно на левом боку болело хуже всего. Но потом... потом случилось это. Красные огни были последним, что я увидел, будучи белым ангелом.
   Потому что в следующий момент мои крылья уже не были похожи на окрашенные кровью былые тряпки, нет, они были снова чистыми и ровными, почти твердыми, а солнце игриво поблескивало на серебряной поверхности, отражая, словно зеркало. Мое зрение вернулось в фокус, и я увидел серафима - меня заворожили три пары огненных крыльев и его пронзительно-зеленые глаза с нечитаемой эмоцией. Он начал говорить, его голос отдавался металлическим эхом: "Бастиэль, за твою храбрость и силу воли Создатель даровал тебе крылья серебра, чтобы ты мог воплотить свою мечту и защищать невинных", - потом он слегка улыбнулся. - "Мы гордимся тобой." Потом он исчез в урагане пламени, не оставив после себя не следа.
  Враги повержены, мечты воплощены в реальность и тому подобное. Пусть я не был самым первым ангелом с металлическими крыльями, но я был один из ранних. Я был почтен, чувствуя, что я не был достоин такой награды, но другие ангелы были со мной не согласны - меня считали героем. А мне было просто приятно чувствовать себя нужным, знать, что я могу помочь - знать. что я значу.
  Шли годы, около четырех веков, если быть точнее. В наших рядах уже были множество металокрылых, включая златокрылых, и все были уверенны, что я стану следующим в очереди для получения новых крыльев. И, кто знает, может я бы и стал златокрылым - черт подери, я мог стать херувимом, если бы не она.
  Однажды, я встретил темного ангела по имени Сехмет. Ее крылья были особенно широки - они словно закрывали небеса. Я встретил ее на окраинах когда я патрулировал границы. Разговор с ней... изменил меня, точнее сказать, начал изменять меня. Жизнь не была такая уж и веселая - она показала мне все горести мира, открыла мой собственный ящик Пандоры и затоптала мои глупые мечты в грязь. Она была опасной, но всегда говорила правду - она знала, что правда ранит больше всякой лжи. Я стал замечать мелкие детали, стал понимать ненависть и грусть, стал более раздражительным.
  Другими словами, я стал более человечным, или мне так казалось. Веселье больше не манило меня, честь казалась глупой. Меня стало тошнить от одной мысли о войне, о битвах, о победе - то, что я считал долгом стало обузой, ментальной пыткой. Я был среброкрылым, все ожидали, что я буду идеалом, но уж простите, мне свойственны чувства, представляете? В конце-концов я отвернулся от всех, чувствуя себя тошно в компании бывших друзей. А потом мои крылья почернели, медленно, как делает старое серебро - черный налет медленно появлялся по краям. Они заметили.
  Меня выгнали, им было все равно, кем я был, что я сделал для них и что я чувствовал - видите ли, теперь у меня были черные крылья. Я был другой - вот что им было важно. Столько лет потрачено ради них, но ангелом все равно - у меня другие крылья.
  Я поселился в Грозовом городе, Сехмет приветствовала меня, как старый друг, как Смерть с крыльями ворона и глазами из льда.
  Вот так вот я стал собой. Сожалею ли я о своем выборе? Нисколько. Хотел бы я вернуться и все исправить? Никогда.
  Скучаю ли я по старым друзьям, по улыбающимся детишкам, по солнечным дням? Возможно.

ИНВЕНТАРЬ

Записная книжка с черной ручкой.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Актив.
2. Опыт игры:
5-6 лет.
3. Активность:
Меняется между "активен 7 часов" до "последний визит три дня назад" по личным бстаятельствам, однако всегда предупреждаю об отсутствии.
4. Связь с вами:
Skype: benAdict

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бастиэль (17.03.2016 22:20:21)

+1

2

http://s7.uploads.ru/a8QAK.png

Добро пожаловать в мир снов, темный!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и запоминающихся побед!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Бастиэль (Бастет)