За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Роджер


Роджер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рождер

1. Имя: Роджер
Рожд, Ридж, Пират, Пьяница

2. Возраст: 32 / 16 лет

3. Класс: темнокрылый

4. Мир: мир грез

5. Способности:
Воин.
В бою опирается на силу и внезапность, достаточно вынослива. Умело управляется с холодным оружием, однако навеки покорили ее сердце "Дружба" и Лед.
Имеется интересная неуправляемая способность к метаморфозу. Она заключается в физическом видоизменении какой-либо части ее тела. Чаще остальных "страдают" волосы и кожа рук. Это происходит в следствие какой-либо сильной эмоции и практически не контролируется, вследствие чего не может быть использовано во вред кому-либо или в пользу себе.

http://s7.uploads.ru/qJ4Ec.png

НРАВ

"— Он весьма легкомысленный.
— Пусть так! Но он хороших человек!
— Хороший, говоришь...
Если лучезарно улыбаться каждому
означает быть хорошим человеком, то, да!
Он — отличный парень."
(c)

   Совершено противоречивая и явно невменяемая личность, вероятно, страдающая биполярным расстройством.
   Она инфантильна. "Вечное дитя", полное всякий-разных идей, боящееся ответственности как огня и всегда находящее приключения на пятую точку. Ей очень сложно быть серьёзной.
   Пожалуй, более всего напоминает щенка: так же носится за бабочкой, считает звезды, спит на коврике у камина. Она всегда с распахнутыми глазами готов встречать чудеса этого мира, замечает многие детали, многие красоты. Не перестает удивляться и искать что-то новое. Обладает творческим мышлением и полетом мысли.
   Средоточие плохих привычек. Завсегдатай в тавернах. Говорит о себе в мужском роде и требует от окружающих того же. Ее любви к мясу и рому(за что она и получила кличку, ставшую именем), нельзя не посвятить пару строк. Если она не маится дурью, не достает старика Басту, то ищите ее в ближайшем заведении, где разливают ром. Скорее всего она в крайнем упадке духа занимается самобичеванием и калечится. Такие периоды депрессии не связаны с предшествующими событиями почти никак. Вчера или даже сегодня утром она могла выйти победителем из серьезной схватки, казалось бы, радоваться надо, но не-ет. Она уверенно и упрямо попрется напиваться.
  Вспыльчива, однако быстро отходчива.
  Не злопамятна, хотя ее природа наделила хорошей памятью. Да, она запомнит, что вы что-то ему сделали, но это никак не помешает в следующий раз вас встречать с распростертыми объятьями.
  Не умеет обижать, колко отвечать, часто смолчит, но не даст об себя вытереть ноги. Преспокойно устроит махач, даже с тем, кто во много раз сильнее ее. Будет харкать кровью, отползать в угол, но достойно примет поражение. Вполне вероятно, что в следующий раз будет встречать победителя радостными дружественными объятьями  и угостит чем-нибудь.
  Много думает. У него много амбиций и много идей, но вот сил на воплощение нет. Часто "распыляется", берется за дело, но как только оно надоедает, он бросает на полпути.
  Азартна, ее действительно сложно вытащить из увлекающего омута событий. Особенно в боях: если уже начал, то бейся до конца. Проигрывай или побеждай.
  Собственник, и если так случилось, что она достает именно Вас, то она всеми силами будет пытаться сделать так, чтобы никто другой не посмел к Вам притронуться. То же касается ее орудий. Не потерпит, что бы кто-то их брал, даже касался.
  Откровенно говоря, она совершенно не умеет себя вести, правила этикета ей чужды. Если что-то надо, она просто подходит и берет, порой даже без каких-либо слов. Если у нее хорошее настроение, то она просто накинется, будет обнимать, и плевать на чувства человека. Прямолинейна. Если что-то хочет сказать - говорит, в не зависимости на сколько это "не в тему". Часто чавкает, говорит во время еды. Может вломится ночью к вам, просто потому, что ей скучно. Однако ее легко пристыдить. Одной фразы достаточно. Но, прошу, будьте аккуратны, в худшем случае она откроет бутылку и будет вскрывать вены.
  Обладает искривленным чувством красоты. Находит в крови, полях брани, шрамах, уродствах прекрасное.
  Явно что-то имеет против Создателя, в основном потому, что считает его Богом. Богохульничает, часто приравнивает себя к Всевышнему. Считает, что уже умерла для Земли. Уверенно отторгает человеческую реальность.
  Терпеть не может безликой толпы, а посему жутко боится не выделяться. Размышления часто приводят к тому, что "даже в мыслях о уникальности, я не уникален".

ОБЛИК

165 см; 63 кг
  Обладательница андрогинной внешности. Девушка, которая более чем не стремится быть женственной. Это красной нитью проходит сквозь весь ее внешний облик, начиная с не женских рубашек, заканчивая несколько грубоватыми чертами лица. Ее можно было бы описать как тумбочку, поскольку довольно широкие плечи и такой же ширины таз при росте 165 см смотрятся откровенно никак, но приятные глазу изгибы талии не дают это сделать. Она девушка «с мясом». Мускулатура развита гармонично и хорошо. Осанка прямая, позвоночник, как и положено, имеет четыре изгиба. Шаг небольшой, но уверенный. Волосы длиной доходят почти до конца спины. Темно-каштановые, негустые, приятные на ощупь, дивным образом не спутываются в огромный колтун. Она за ними ухаживает неплохо, но, честно говоря, могла бы и лучше.
  Вещи предпочитает мужские, при чем на размер-два больше. Души не чает в рубашках в клеточку, однако значительно больше в ее гардеробе футболок, кофт. Много одежды с изображением мифических тварей, Ктулху в частности. Несколько пар голубых джинсов. Из верхней одежды имеются черная кожаная куртка, плащ, мантии. На ногах почти всегда черные мартинсы.
  Крылья короткие и заостренные, соколиные.

ИСТОРИЯ

Как и у большинства темнокрылых, у Ро довольно эпичная трагичная история жизни.
  Родилась она в неблагополучной семье: отец - убийца, насильник, мать - помешанная нонконформистка. Не лучшая пара, не так ли? Что ж, зато все довольны. Кроме дочери. Но ладно, в целом жилось не особенно плохо: школу посещала, была одета, обута, сыта. Она закрывала глаза на безразличие матери, преспокойно жила у друзей. И с тем была втянута в неприятный круговорот событий. Друзья, рок, гаражи, наркотики. Все было чертовски "мило". Любовь, отчаяние, депрессия, запой. Все сложно, но когда твоя мать делится "товаром", все вдруг становится намного легче. Девушка порой видела свет, но захлебывалась окружающей грязью и тихо шла на дно. Свет отключили, воду - жить не на что. Печально. У нее знаний толком не было, не было ничего, кроме тела и гордости. Жить надо - пришлось торговать. Помойной девке, как часто ее называли, было не суждено уже стать элитным товаром. Получала она гроши, порой хватало лишь на клочок хлеба. Кошмар и ужас. Ад.
  И вот в очередной раз она стоит на трассе. Одежда более-менее. Фары машин, гудки, рев моторов превратился в ужасный звук. Перед глазами все плывет, руки расцарапаны ногтями. Шанс выжить есть. Кто-то да заметит. Нет. Шанса уже нет. Водитель проносившейся фуры не справился с управлением, машина унеслась в кювет.
  Девушка выжила. Она видела сны. Лежала в коме на аппарате искусственного жизнеобеспечения.
***
  Проснувшись в новом странном мире с парой белых крыльев у нее была лишь одна  вполне очевидная мысль: "Я умерла?" Она не стесняясь останавливала тех, кого только встречала, вновь и вновь задавая заветный вопрос. Ответ ее удивил, но имея такую возможность, она отвергла его. Ей что-то говорили о Создателе, и воссоздав простую цепочку ее мыслей, можно понять, почему она перепутала его с Богом. Она рвала рубаху, крича: "За что?" и требуя Создателя, требуя ответов. Она была зла и недовольна. Она была в отчаянии, рыдала, но получила лишь мягкий "пинок" на территорию темных. Основным ее местом обитания стала таверна. Неплохо ведь: угощают и платить совсем не надо, лишь изредка выполняй задания. Но вскоре ей этого стало мало. Она видела разных крылатых, ей стало интересно что есть еще. Глаза раскрылись, а взгляд ее наполнился интересом. Она стала человеком. Наконец-то человеком! пусть с парой смольных крыльев за спиной.

ИНВЕНТАРЬ

С собой:
Рюкзак в который, кажется, помещается все; на деле же в нем обычно находится пара-тройка книг, мулине, множество фенечек, браслетов, побрякушек, пару каких-то измятых листков и кухонный нож украденный из дому, так же можно найти значки, зубная щетка, блокнот, пенал полный огрызков от карандашей. Часто носит с собой старую, хорошего качества когда-то у кого-то спертую махайру.
Хранится где-то:
"Дружба" - бензопила. Очень удобное оружие, если ты не левша. Хранится для особых случаев.
Лед - полу-легендарный двуручный меч, доставшийся ей почти за бесценок. Его габариты впечатляют: 160 см в длину. Кажется, его остриям не суждено никогда сточиться.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
активный
2. Опыт игры:
5-6 лет
3. Активность:
перепады от раза в неделю до ежедневно-круглосуточной
постараюсь предупреждать
4. Связь с вами:
мыло в профиле

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://s7.uploads.ru/a8QAK.png

Добро пожаловать в мир снов, темный!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и запоминающихся побед!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Роджер