За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Соломия-Сакура


Соломия-Сакура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакура

1. Имя: Соломия в реальности, однако в мире грёз себе взяла псевдоним - Сакура. За глаза её иногда называют Светлячком.

2. Возраст: 12 лет

3. Класс: светлокрылый ангел

4. Мир: Земля

5. Способности:
Воин и маг.
Фехтовальщица, 2 года занятий, но училась спортивному варианту, поэтому в реальном бою ей будет тяжеловато.
Маг-защитник. Умеет ставить всевозможные щиты - поля энергии, что могут прикрыть её на краткий срок (до минуты) от физических или ментальных, в зависимости от вида щита, ударов. К сожалению, другого она сможет прикрыть разве что с ним в обнимку, да и на сотворение щита нужно время, которого иногда нет. Может использовать нехитрые ускорители и прочие положительные эффекты и снимать мелкие отрицательные. Иногда использует свою рапиру в качестве волшебной палочки. Большой такой палочки.

http://savepic.net/7919747.jpg

НРАВ

Маленький светлячок вечной доброты. Оторва и непоседа. Хитрая, проказливая, может поддеть или немного похулиганить, но не со зла, а так - от избытка веселья. Азартная, боевая, любит спорить.
Мечтательница, оптимистка, доверчива и наивна до глубины души, не верит, что с ней может случиться что-нибудь плохое. Умеет строить очаровательные мордашки.
Добродушная, бескорыстная, бросается на помощь прежде, чем думает. Впрочем, вообще делает всё прежде, чем думает. И живёт в основном эмоциями, так как мозг поспевает за ней с большим трудом.

ОБЛИК

Девочка спортивного телосложения, достаточно высокая для своего возраста, но всё равно воспринимается маленькой. Короткие русые волосы, которые уложить аккуратно не смог ни один парикмахер. Большие зелёные, весёлые глаза.
Высокий голос, вроде бы приятный, но уже спустя пару часов общения от его громкости и пронзительности хочется уши заткнуть.
Одевается экстравагантно, сочетает, казалось бы, несочетамое. Кто сказал, что платье - плохая одежда для тренировок? Только не для неё.
Только узнать вам всё это удастся не сразу, потому что это создание стоять не месте дольше пары секунд не умеет, и в лучшем случае вы заметите розовый (а розовый она очень любит, да) вихрь рядом с собой.

ИСТОРИЯ

Необычная девочка родилась в обычном словацком городке. С самого детства была вопрошайкой, любила читать, рисовать, петь. Искала у себя талант во всём: в итоге умеет очень много, но понемногу и поверхностно.
В шесть лет поступила в гуманитарный лицей, где стала одной из лучших. Ходила на кучу кружков: родители твёрдо вознамерились сделать из неё гения. Гением она не стала, но одарённость присутствует определённо, так что родители и сейчас не теряют надежды.
В восемь лет её папа пропал без вести. Это стало для неё настоящим ужасом. Мама, как могла, утешала её, но девочка очень долго грустила о нём. Пока ей не исполнилось десять.
В десять лет она впервые попала в мир грёз. Удивительный белоснежный город с высокими башнями впечатлил её,и этот странный сон она помнит и до сих пор. На этих улицах она сумела подружиться в очаровательным молодым юношей с большими серебряными крыльями, что относился к ней, как к сестрёнке. Он представился ей как Юн и расспрашивал девочку о том, кто она. Она рассказала о себе в общих чертах, но не выдала истинного имени. Юноша утешил её, и чудо: скорбь о пропавшем отце постепенно ушла. К девочке вернулась прежняя весёлость, а следом и к её матери. Одного не знала Соломия-Сакура: Юн, парень из снов, на самом деле и был пропавшим папой, что теперь переселился сюда. Из-за того, что они не назвали настоящих имён, а внешность в мире грёз меняется, они не узнали друг друга.
Месяц спустя она потеряла путь в мир грёз, закрутившись в повседневной жизни. Потом ей долго не являлся этот сон. Соломия почти забыла про него, но в двенадцать сны вернулись, уже не пропадая. Она снова научилась мечтать. Прекрасные белоснежные улицы всегда встречали девочку приветливо. С тех пор для неё существует два мира, очень разных, но одинаково чудесных.

ИНВЕНТАРЬ

Рапира фехтовальная, лёгкая, сделанная папой Юном специально для неё. И да, у неё розовая рукоятка.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный
2. Опыт игры:
Не очень много, но играла
3. Активность:
Непредсказуемо. В среднем пост в день, иногда могу зависать сильно в одну или другую сторону. Если буду пропадать дольше чем на неделю - предупрежу, но злоупотреблять этим я не буду.
4. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Соломия (17.03.2016 21:26:31)

0

2

http://s3.uploads.ru/A76t1.png

Добро пожаловать в мир снов, светлый!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и легкого полета!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Соломия-Сакура