У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

За облаками сны

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем! Наши новые обитатели: Соломия, Бастиэль, Роджер и Мориарти. Лёгкого полёта!

16.03.2016 Уже месяц, как мы покинули родное гнездо и расправили свои перья! На эту маленькую "годовщину" заготовлен и новый квест по раскрытию тайн мёртвых душ.

16.02.2016 Первая проба крыла... С открытием нас! В честь этого события приглашаем всех отправиться на поиски летающих китов.

Духи

Вы никогда не мечтали вернуть своих близких после их смерти? А может, вы из тех, кто верит в безусловную пользу даже давно ушедших людей и того, что от них осталось? Что вы предпримете, узнав, что в наш мир возвращаются бесплотные души? Читать дальше...

Киты

Неожиданная находка ждала наших героев в лесу, где они встретились волей шутницы-судьбы: древняя книга за авторством путешественника, который описывал свои невероятные открытия. Так, однажды ему приключилось обнаружить город, парящий в пустоте, воздвигнутый на спине огромного и самого настоящего летающего кита! Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Азирафаэлла

Азирафаэлла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Азирафаэлла

1. Имя: Азирафаэлла, Азик, Ази

2. Возраст: реальный 75, на вид 20

3. Класс: темнокрылый ангел

4. Мир: Грёзы

5. Способности:
Маг и воин.
Некромант: расчерчивание земли, зачитывание заклинания. В таких делах важна точность и скорость, поэтому всё заучивается назубок, для контроля над своей физической и духовной оболочкой используется мой ритуальный мясницкий нож, ниточка в реальность. Поднятие трупов любой свежести, количество зависит от радиуса действия магического круга, за счёт которого мертвецы поднимаются. На сегодняшний день радиус составляет 15 метров. Так же эта способность включает в себя призыв духов или сущностей, вселение в другие предметы. Классовая и видовая принадлежность не спасёт. Обработка душ: работа мысли; во время контакта с противником на теле становится видна аура тёмно-серого цвета. Линии, как щупальца, просачиваются через физическую оболочку, захватывая сущность врага. Энергоемкое занятие, уровень истощения повышенный. Противник впадает в кому при условии попытки сопротивления, без сопротивления истощение и двухдневный глубокий сон. Порабощение воли: гипноз во всех его проявлениях. Во время гипноза вокруг зрачка проявляется золотистый цвет, по кайме тёмно-зелёный. Глаза жертвы покрываются белой плёнкой, после завершения гипноза память нестабильна, психологическое состояние очень хрупкое. В случае длительного контакта у меня резь в глазах и головная боль. При сильном сопротивлении жертвы, возникает кратковременная слепота. Сопротивление возможно, но этот феномен не изучен. Владение холодным оружием. Ножи, мечи и топоры; на практике используется исключительно как средство самозащиты.

http://s2.uploads.ru/FVKz2.jpg

НРАВ

Спокойная, дружелюбная, общительная, но начинаю выходить из себя, когда люди говорят глупости и пытаются возвышать себя за счёт чужого принижения. Также всплеск сильных, не всегда положительных эмоций может вызвать попытка навязывания своего мнения и слишком святые личности.

ОБЛИК

Длинноволосая тёмно-русая, рост 160 см, жёлто-зелёные глаза, фигура песочные часы, одежда под настроение и задачи. Приоритетно зелёное платье с металлическими линиями на корсете, юбка спущена в пол, но два разреза по бокам до середины бедра, высокие чёрные сапоги без каблука, в одном из них лежит мой нож. Волосы собираю назад, чтобы не лезли в глаза и не мешались во время работы. Украшений нет, только лента для волос, широкие нарукавники на шнуровке. Бледная кожа, на лице лёгкая россыпь веснушек, курносый носик, слегка пухлые кубы бледно-кораллового цвета. Овальная форма лица. На спине мой рюкзачок, руки приоритетно свободны.

ИСТОРИЯ

Коренной житель мира грёз. Седьмой ребёнок сереброкрылого и единственная девочка в семье, Азирафаэлла. Отец - лекарь, давший клятву помогать каждому вне зависимости от цвета крыла и количества крови на руках, имя его Раф. Старшие братья не связаны кровным родством друг с другом. Раф приютил и сделал частью своей семьи сирот, детей войны и жертв недоразумения. Некоторое количество лет назад произошло очередное столкновение тёмных со светлыми. Жертвы были с обеих сторон, но помощь отец оказывал приоритетно светлым, потому что его дом находился близ их территорий. Домик представляет собой четырёхэтажное здание с посадочной полосой на крыше. Один этаж уходил в облака, на которых основывался. В подвале находилась лаборатория - место, где создавались лекарства, яды и просто зелья. Первый этаж обустроен под лазарет: большое количество окон, много комнат, и соединяет их широкий коридор, чтобы не создавалось дискомфорта во время поступления новых жертв. Второй обустроен для официальных визитов и бумажной волокиты. То есть там находился кабинет, библиотека, отцовская спальня и гостиная. Третий использовали как склад, но с появлением мальчиков эти комнаты стали закрытой территорией, и что там происходит, известно только им одним. А появлялись они достаточно быстро. После первой волны в лазарете остался совсем юный боец, лет ему было около 38. Светловолосый, серокрылый Маркус, его не взяли в бой из-за травм крыла, поэтому он остался помогать лекарю с вновь поступавшими жертвами очередной бойни. Юнец оказался сообразительным малым. Его специализация - зоология и генетика. На этой почве они сошлись интересами, Раф предложил ему свое покровительство и обучение. Маркус, или просто Марк, остался в этом доме. Только через три года Раф сделал его своим приемником, способным продолжить его дело. Семилетние близняшки Кириус и Симус были найдены Марком в лесу, в повозке, которая волей случая попала под огонь, что шёл сверху. Даже кроны деревьев не смогли спасти путников. Малыши были на грани, их крылышки обгорели почти до косточек, душа держалась на одной ниточке под названием воля. Это спасло их от смерти и дало новую семью. Ещё двое мальчишек пришли сами в этот дом. Но крылья их были чернее ночи, а мысли холоднее цвета луны. Они были противовесом добродетели трём уже живущем под этой крышей ангелам. Они немы, по крайней мере дали обет молчания. Их задачей было заниматься разведкой и поиском новых пострадавших. В силу своего ума и находчивости Раф разделил заботы и обязанности между сыновьями. Наладив быт в доме и найдя место и занятие каждому, отец отправился по наши души... в смысле, это случайно получилось, ну, с кем не бывает. В общем, отправился лекарь на встречу со своими коллегами. В земном мире этих ребят называют друидами, здесь просто лекари. Независимые мастера своего дела делятся опытом на встречах каждые 50 лет. Число их 11, но на этом собрании их была дюжина. Чернокрылая женщина, владеющая в совершенстве искусством смерти. Что случилось у них дальше, история умалчивает, но через 9 месяцев появились мы с близнецом. Мама не выжила, опечаленный отец вернулся в родное гнёздышко с двумя кульками на руках. Братишка получился белокрылым, я же пернатым попугайчиком. На моих крыльях чередовались чёрные и белые пёрышки. Нонсенс, но факт.
На моих глазах первый этаж превратился в подобие школы, отец на пару со старшим братцем давали частные уроки медицины. Быть младшей значит быть рабом независимо от того насколько святой твой отец. Роль раба меня не устраивает, значит, надо как-то бороться.
В семь лет я честно пыталась быть послушной и прилежной девочкой, осваивала основы медицины, помогала нуждающимся, но я не альтруист. Во всём, что делается, должна быть логика и смысл. Тратить свое жизненное время на чужаков, которые не ценят твоих стараний и усилий, считают это само собой разумеющимся, глупо. Мне не нужны крылья, сияющие как солнце, мне не нужна сила, приближенная к Создателю, мне нужно понимание. В течении жизни мы задаём не те вопросы, от того и делаем много ошибок. Мой вопрос, который может раскрыть максимально природу проблемы: "ЗАЧЕМ?" Это стало моей путеводной звездой. Я понимаю, что от меня хотят, но не буду им этого давать, меня это убивает. Поэтому провожу много времени в библиотеке, получая ответы и ещё больше вопросов. В доме петля затягивается, из-за этого в пятнадцать лет я стала заниматься практикой вдали от дома. Травки-цветочки - это, конечно, здорово, но чего-то не хватало. То что произошло дальше, можно назвать только "волей случая". Около берега реки, недалеко от которой я гуляла, с проломленной головой лежал маленький котёнок.  Вот она, моя первая полноценная практика, спасение жизни реального живого существа. Вспоминая всё, что удавалось прочесть и испробовать, я стала работать над тяжело раненным. Либо малыш не справился с первым полётом, либо старшие его не заметили и случайно задели, но рана была страшной. Я не успела. Всё делала правильно, как учили, но я не успела вовремя. Не хватило сноровки и смелости. Погубила малыша. Боль, злость, магия жизни не властна над судьбами в моих руках. Значит пойдём другим путём, магия смерти. От смерти мало кто уходит, но если уметь с ней общаться, она будет милостива. В воде увидев свои крылья, я приняла решение больше не возвращаться домой. Даже мои тёмные братишки Кириус и Симус стали менять оттенок своих крыльев на более светлый. На этом весёлая и независимая жизнь только началась, очередная волна конфликтов и боевых стычек пронеслась над моей головой примерно через пять лет. Кто-то использовал магию, кто-то оружие. Но мечи... это было волшебно, словно молния, эти клинки танцевали в воздухе, поражая цель. То, что творилось в тот день над моей головой, можно было назвать только одним словом - танец. Смертельный, для кого-то последний, для кого-то первый но неподражаемый. Воин что сражался клинками, пал в нескольких милях от меня, и конечно же я метнулась к нему. Раны были серьёзные и даже смертельные, но в этот раз я успела. Пока он проходил курс лечения и реабилитации в моём скромном уголочке, я училась владению холодным оружием под его строгим контролем. Два года интенсивных тренировок, но клинки так и не запели в моих руках, как пели во время танца смерти в его руках. Но ничто не вечно, пришло время прощаться. У него долг и свои задачи, поэтому  вскоре он меня покинул, а страсть к оружию только усиливалось с годами. Помимо отработки некромантии продолжила отрабатывать навыки владения мечами. Как ни странно, но он оставил, как память о себе, свои мечи. Остальные способности - это ответвление от некромантии. С практикой приходит не только опыт, но и свои последствия от общения с миром мёртвых. Это что-то вроде обучения, когда тебе открываются новые грани уже имеющихся способностей. Кровушка матушки сыграла в этом немаловажную роль. Мне уже 63, и учёба и одиночество немного давят на нервы, поэтому отыскала заинтересовавшего меня ангелочка. Это чудо тоже путешествует, с какой целью - уже не помню, но не важно. Теперь это мой побратим, дорогой сердцу друг и единственное живое существо, которое я смогу подпустить к себе очень близко в эмоциональном плане. Общий язык нашли быстро, только её крыло меня смущало и сильно злило. Спустя несколько лет я поставила себе задачу освоить генетику и возможность объединения магии жизни и смерти.                   
Поэтому на сегодняшний день я абсолютно чернокрылый некромант, решивший принять, как папочка, нейтралитет. Вражда ограничивает способности, круг мысли и действия. Вы можете меня смело считать профессором, занимающимся изучением сущностей и материи. Смогу ли я возродить погибшие клетки и части тела? Пожалуй, над этим вопросом я буду работать ближайшие годы. И я это сделаю. Мой друг снова сможет подняться в воздух. Мой однокрылый ангел, Джессали.

ИНВЕНТАРЬ

Мясницкий нож, розовые тапочки, рюкзак на кодовом замке. В нём склянки с лекарствами и предметами для первой медицинской помощи, чехол с парными клинками, мел, блокнот с пером и чернилами и коробочка со сладостями.

ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный
2. Опыт игры:
Новичок
3. Активность:
Под настроение/возможность
4. Связь с вами:
dar-eva10a@mail.ru

Отредактировано Азик (14.03.2016 00:18:07)

0

2

http://s7.uploads.ru/a8QAK.png

Добро пожаловать в мир снов, темный!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и запоминающихся побед!

0

Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Азирафаэлла