За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Леофан


Леофан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леофан

1. Имя: Леофан/Leofun

2. Возраст: 21

3. Класс: светлокрылый

4. Мир: Мир грёз

5. Способности:
Воин и маг.
Базовые навыки владения боевой Косой.
Магия управления и созидания пространством. Перемещение предметов через пространство, пока что не тяжелее 50 кг. Лео с помощью магии создал свое личное пространство, которым может управлять. Другой мир не может прямо влиять на основной, но может перемещать объекты.

http://cs625821.vk.me/v625821684/49729/dhQqHQFikTc.jpg

НРАВ

Лео часто провоцировало его прошлое испытать чувства отрешенности, зависти, злобы и ревности. Только вот почему-то этот парнишка никогда не шагал в сторону этой пропасти. Он всегда сражается со своим внутренним миром. По некоторым причинам даже странно, что он светлокрылый. Лео относится серьезно к трём вещам: дружбе, любви и преданности.  Знакомых, к сожалению, у него не так уж много, поскольку тот все-таки не хочет кому-то навязываться. История его родителей всегда казалась Лео, выделяла его из толпы не в лучшем свете. Леофан всегда был активным, мог часами упражняться, будто скидывал лишнюю энергию. Любит с кем-то поболтать и отлично умеет выслушивать своего собеседника. Также парнишка всегда мыслил о проблемах его общества, ему всегда было непонятно, почему светлокрылые настолько не любят темнокрылых, которые просто выражают свою идею и логику в другом русле.

ОБЛИК

Парень среднего роста. Спортивное телосложение с очень четкими чертами лица. Его взгляд может быть настолько стремительным, что кажется, он смотрит тебе прямо в душу. Полны тайн и неизвестных мотивов. Вот только эмоции его не особо сочетаются с глазами. На них можно прочитать практически все, он как открытая книга. И вот теперь задумайтесь, какое мнение вызовет у вас данный человек? Правильно! Дикое недоумение. И это верно, в этом и весь Леофан. Он тайна, которую хочется разгадать. Светлые волосы юноши идеально сочетаются с его голубыми, как небо, глазами. Каждое его движение говорит о его тонкой душе, которую легко ранить и трудно собрать. Одевается он довольно таки специфически. Одежда напоминает униформу. Ему удобно в ней, он чувствует себя нескованно. Белоснежная роба с черными лентами и манжетами сливается с его нежным, как бархат облаков, плащом. Штаны также имеют светлый оттенок, с черными кожаными вставками в районе колена. На руках одеты кремового оттенка перчатки, приятной на ощупь ткани. Под робой Лео носит черную рубашку с золотыми пуговицами.

ИСТОРИЯ

Лео родился в мире грёз. Он был его коренным жителем и с самого рождения видел борьбу добра со злом. С детства парень не понимал, почему эти две стороны не могут существовать в гармонии. Отец Леофана был златокрылым, поистине преданным и искренним ангелом. Мать была ниже рангом, простой светлокрылой, ей чужды были битвы, в отличие от отца, который стоял до последнего, чтобы защитить свои идеалы и близких ангелов. Эту части характера Лео перенял, полностью впитав в себя будто энергию, которая слилась с ним воедино. Нечего не предвещало беды, когда темнокрылые сделали вылазку. Безысходность... Отчаяние... Вот что кружило вокруг Лео. В передрягу попала мать парнишки, и оказалось в самой гуще событий. Отец Лео пытался защитить любимую, но из-за печального случая у него нечего не вышло. Он был  один... Ему на помощь не пришли, почему? Никому не известно. Мать Леофана погибла, и отец ощутил все чувства отрешенности. Тьма наполнила его сердце черной гущей. Он возненавидел всех, кроме своего сына. Только вот он понимал, что он не может забрать с собой Леофана. Скрывшись, он возглавил некоторые ряды темнокрылых, но прежде перебил тех, кто имел отношение к убийству его возлюбленной. Благодаря этому поступку, он создал себе репутацию жестокого лидера. Проходили года, и Леофан рос. Парень всегда хотел узнать, что же случилось с его родителями, о которых ему нечего не говорили. Парень вырос отличным по характеру ангелом и всегда стремился быть кем-то большим. Кем-то, кто вызывал бы у всех доверие и любовь.
       Однажды пришли новости, что предвидится атака темнокрылых. Лео как всегда был одним из тех, кто стоял в первых рядах и, ни минуты не сомневаясь, становился стеной своих товарищей. Сражение только началось, но тело Леофана застыло. Он не мог двинуться с места, глаза отказывались видеть то, что перед ними предстало. Прямо перед ним стоял его отец с черными как смола крыльями. В голову парня стрелами посыпались мысли. Казалось, что сам Серафим шутит над ним. Все что увидел в ответ Лео от отца, это улыбку. Это просто добило парня, и тот, уронив свою косу, упал на одно колено. За столько времени сердце его отца полностью прогнило, и ему была чужда любая светлая эмоция, вроде счастья или любви. Лео смотрел на своего родственника и не узнавал его, будто демон накинул оболочку его родного отца. Руки дрожали и не могли нащупать основу косы. Первые слезы покатились по щекам и стремительно падали вниз. Шок был настолько сильным, что Лео забыл дышать. Неожиданный отец сорвался с места и рывком крыльев стал приближаться к своему сыну. Лефон схватил машинально найденную косу и блокировал удар мечом. Силы его покинули, и от удара ангел отлетел на добрых три метра. Его отец пытался его убить! Почему, зачем, и когда он таким стал? Эти мысли дурманили рассудок Леофана. В свою очередь темнокрылый молчал и ехидно улыбался. Лео закрыл глаза, он уже был готов сдаться и принять смерть. Только вот в один миг все сложилось воедино. Все мысли, суждения, идеи. Все стало одним целым... Сделав большой вдох, светлокрылый встал и крепко сжал рукоять своего оружия. Взгляд был полон решимости и уверенности. Он не позволит отцу позорить свое имя, а точнее продолжать это делать. Начав шагать в сторону теперь уже осознанного противника, Лео закрыл глаза:
-Я освобожу тебя от мучений, отец, и после я узнаю правду,- такие последние слова были Леофана к его создателю.
      Бой длился довольно-таки долго, но Леофан одержал победу. Капли крови, стекавшие с лезвия его косы, говорили о том, что раны, нанесенные ею, были смертельные. Погода была ясная, и лучи освещали черты лица. Взглянув на своего отца, Лео увидел спокойствие, умиротворение. Присев рядом, парень положил свою руку на грудь погибшего. В последний миг, когда его отец сделал последний вдох, Леофан увидел своего настоящего отца. Такого же радостного, искреннего и стремительного. Воспоминания посыпались градом, и не удержавшись вновь, Лео заплакал. Эти слезы не были от горя... Они говорили о том, что парень рад свободе своего отца. Теперь, возможно, он встретится с его возлюбленной.
      После этой битвы Леофан чуть изменился, теперь он боится заводить с кем-либо дружбу, боится потерять еще кого-то близкого, боится не успеть...

ИНВЕНТАРЬ

Боевая коса, лезвие которой спрятано внутри основы оружия.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный
2. Опыт игры:
Лет так 5-6
3. Активность:
Буду каждый день появляться, если будет движение и интересно.
4. Связь с вами:
Скайп : AnnDemon

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leofun (17.03.2016 20:08:51)

0

2

http://s3.uploads.ru/A76t1.png

Добро пожаловать в мир снов, светлый!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и легкого полета!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Леофан