За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Аканта


Аканта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аканта

1. Имя: Аканта

2. Возраст:  111 лет

3. Класс: дикая кошка

4. Мир: мир грез

5. Способности:
Воин и маг.
Хорошо обращается с длинным кинжалом; разбирается в шаманстве (создание парализующих ядов).
Ее личный кинжал - изогнутый, а значит, в бою ей нужно взмахнуть головой по или против часовой стрелки. На кинжал обычно нанесен парализующий яд: это значит, что попасть в важные органы или по крыльям необязательно - яд если не парализует, то хотя бы усложнит движения (а значит, и точность) противника.

http://savepic.ru/8935494.jpg

НРАВ

Аканта - звучит твердо, звонко. Именно такой и предстанет Аканта перед архангелами, среброкрылыми, златокрылыми, в бою или просто незнакомыми людьми. Уверенная в себе, гордая, отвечающая четко и по делу. Почти всегда в ухоженном и чистом виде. Однако только перед ними и увидишь Аканту такой серьезной. Перед знакомыми ее нрав легче всего запомнить как "гиперактивная оптимистка". Естественно, что такой характер сопровождается довольно легкой вспыльчивостью или обидчивостью, но Аканта уже достаточно давно учится себя сдерживать. Однако "вечно прощающую мамочку" Аканта из себя строить не будет и при иных обстоятельствах рассердится. Отучилась в Школе Огненного Пера бою на кинжале, а также укрепила свои знания о парализующих ядах. Кстати, бои она любит, как минимум, не так сильно, как полеты. Да, ее любимое занятие в некоторые моменты жизни - полет в небе. Свои крылья она здорово натренировала именно из-за любви к чувству свободы и скорости. Во время поедания амброзии чаще всего превращает ее в жареное (со специями) мясо.

ОБЛИК

Выглядит Аканта как животное из семейства кошачьих. Наверное, к ним она и причисляется. По телосложению больше всего напоминает земного леопарда. По телосложению, не по окрасу. Окрас у Аканты белый, чуть серебристый. Размерами это изящное существо примерно в половину роста человека, с длинными лапами и хвостом. Хвост, кстати говоря, довольно длинный и толстый, с черным кончиком. Чуть дальше этого кончика надет обыкновенный кожаный браслетик, отделяющий "кисточку". Если посмотреть в противоположную от хвоста сторону - на морду, первым делом замечаешь миндалевидные голубые глаза. Морда чуть вытянута и немного сужается к концу, нос черный. Усы (да и когти) серые. Уши довольно длинные, с острыми черными кончиками. Клыки внушительные, но ровные и чистые. По бокам морды находятся длинные "бакенбарды". На шее скрытый шерстью переводчик ее языка, чуть дальше - ремень с изогнутым кинжалом. Крылья довольно длинные и тянутся до половины хвоста, ведь звери - не люди, ходят на четырех ногах и при маленьком размахе крыльев банально перевернутся.

ИСТОРИЯ

Аканта - коренной житель мира грез, а значит, ее тело на Земле не найти. Родители Аканты не были абсолютно дикими, так что родилась маленькая Аканта в Заоблачном Городе. Росла там примерно двадцать лет, а по достижении зрелости обнаружила способности к оружию и ядам - это принесло ее судьбу в Школу Огненного Пера. Там она окончательно сформировала свой характер и подружилась с несколькими животными и светлокрылыми (с последними даже не несколькими). Сторонник "молодежи", и на протяжении всех девяноста с лишним зрелых лет перенимает молодежные новинки типа новой еды или технологий. Довольно много сражалась с темнокрылыми, набив навыки боя. Иногда работала "перевозчиком", унося с поля боя подбитых светлокрылых, ведь на широкой спине зверя это гораздо удобнее. В двадцать два года попросила себе ошейник-переводчик, а к шестидесяти годам решила достичь расцвета сил и попросила у мастера свой собственный (а не из Школы Огненного Пера) кинжал.

ИНВЕНТАРЬ

Ошейник-переводчик со звериного.
Изогнутый кинжал на поясе за спиной.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный
2. Опыт игры:
Полгода
3. Активность:
Средняя
4. Связь с вами:
moshkowa.a@gmail.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аканта (10.03.2016 20:08:20)

0

2

http://s6.uploads.ru/AVHdI.png

Добро пожаловать в мир снов, создание!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и исполнения желаний!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Аканта