За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Джесси


Джесси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джесси

1. Имя: Джессали, Джесси

2. Возраст: 16 лет в этом мире, на вид 20-25 лет

3. Класс: серокрылый

4. Мир: Грезы

5. Способности:
Маг.
Навевает сны, знает простейшие заговоры и лечит травами.
Для того, чтобы навеять сон, Джессали прежде всего нужно согласие того, кому она этот сон создаст. Она не творит сюжетов и управляет сном весьма условно. Это нужно для того, например, кто хочет что-то вспомнить или разобраться в своих чувствах. Существо может попросить о месте, о точке во времени или же конкретной личности. Может просто попросить увидеть то, что его тревожит или является причиной болезни. Что конкретно он увидит, Джессали заранее не знает. Процесс выглядит так, что в спокойном уединенном месте Джесс начинает петь заклинания - своеобразную колыбельную, в которую вплетает определенные мотивы - погружается вместе с подопечным в общий его сон, в котором является проводником. Она не всегда зримо присутствует во сне, чаще как сторонний и невидимый наблюдатель. Это необходимо для того, чтобы понять, когда подопечного нужно будить. К тому же подопечные редко запоминают свои сны во всех подробностях, в отличие от Джессали, которая забыть чужой сон не сможет, даже захотев. Она может погрузить в сон несколько человек - технически это ограничено лишь зоной слышимости колыбельной и их желанием, практически же присутствие больше, чем трех существ в одном сне, не желательно, ибо возникают конфликты их сознаний, сон становится стихийно неуправляем и сумбурен, уже не способный сохранить сюжет и цель.

http://s7.uploads.ru/t/25gA4.png

НРАВ

Спокойный, скрытный. Желает казаться всем отрешенной и безучастной, порой жестокой. О себе обязательно отзовется, как о злой и циничной, но все это - напускное. Близкие Джесс, коих очень и очень немного, могли бы рассказать о ней, как о невероятно мягкой, сочувствующей, заботливой и отзывчивой. Только сама она никогда этого не признает. Не слишком обидчива, но допускает мысли о мести. Временами ворчлива, как старуха.
Очень тревожна и настороженна, во всем склонна видеть подвох. Из-за порой нападающей паранойи мучаема фантомными болями, мигренью и тревожными снами. В такие периоды особенно мрачна и остра на язык.
В общем и целом не избегает компании, не признает деления по виду крыльев, любит пошутить. Обожает слушать чужие истории и разбирать их на манер психоаналитика. Если вы решили излить кому-нибудь душу, то Джесс - хорошие уши. Правда категорически не терпит нытья, и ангелов, которые бездействуют, упиваясь своим горем.
Ценит одиночество, длительное общение её напрягает. Любит животных, но не восхищается ими. Любит алкоголь, потому что опьянение приглушает подступающие боли.

ОБЛИК

Самый, на её взгляд, заурядный. Средний рост, комплекция средняя, отнюдь не хрупкая и не изящная. Глаза серо-желтоватые, рыжие веснушки по всему лицу, само лицо круглое. Губы, как правило, поджаты, брови нахмурены. Едва вьющиеся каштановые волосы до плеч. Одета в старый, запыленный балахон, из-под которого выглядывает одежда не новее. Вся серая или коричневая, но чистая, ибо Джесс не любит грязь.  У Джесс одно крыло, а потому она не может летать. Левое крыло - целое, правда неухоженное, встрепанное, и будто побитое молью. Правого же нет вовсе - только обрубок с указательный палец и торчащий из него серый пух.
Движения резкие, скованные. Не любит и не умеет танцевать, сутулится. Мимика так же скупа, улыбается Джесс редко, остальное время хмурится, будто о чем-то задумалась (скорее всего так и есть). Голос хриплый, будто простуженный, и тихий.

ИСТОРИЯ

Сама Джесс уверена, что попала сюда случайно. Обстоятельства, при которых она впервые помнит себя, вполне могут указывать на это. Первое её воспоминание связано с тем, как она обнаружила себя в смерче, увлекаемая стихийной силой вместе с кучей всякого мусора и пыли. Смерч "выплюнул" Джесс прямо на дерево, таким образом было сломано её правое крыло, несколько ребер и получен сильнейший удар головы. Добрые светлые ангелы выходили её. Этим именем стали называть её именно они, правда откуда ангелы могли её знать, самой Джесс неизвестно. Спустя пару месяцев Джесс отправилась странствовать в поисках себя, но не оправившись должным образом от ран, поступила опрометчиво: сломанное крыло начало неправильно срастаться, а после и вовсе загнило. Когда Джесс нашла вновь целителя её вылечившего, ничего, кроме как удалить грозящий заражением крови орган, сделать было уже нельзя. То время, пока она лечилась сама, она одновременно и обучалась лекарскому искусству. Постепенно к ней пришла мысль, что именно во врачевании она может найти потерянную часть себя... и с тех пор ищет.
Долгое время Джесс училась искусству целения у среброкрылого ангела, нашедшего и излечившего её. Его и нескольких белокрылых его друзей она считает своей семьей. Но, хотя они тепло и радушно приняли её в свой круг, долгое время заботились о ней, Джесс не чувствовала себя на своем месте, а дом своего дражайшего друга не могла назвать своим домом. Спустя нескольких лет прилежной учебы она принимает решение покинуть стены светлого города и отправиться странствовать. В долгих и изматывающих путешествиях она оттачивала свои навыки исцеления не только ангелов, но и разных животных. В городе Грозовых Туч она свела короткое знакомство с одним из некромантов и какое-то время служила его подмастерьем, правда, разойдясь во мнениях о жертвоприношениях с ним, она покинула город и больше не пыталась вдаваться в тонкости темного искусства. Редко останавливаясь где бы то ни было подолгу, она не смогла завести хороших друзей в иных уголках мира Грез. Порой она возвращается в дом своего учителя и друга, который неизменно, и почему-то с самого первого дня их знакомства зовет её странницей. На все расспросы Джесс он отвечал: "Ты всегда была такой. Приходила и уходила. Здравствуй и прощай... и снова здравствуй. Знать бы, по каким мирам ты блуждаешь все это время... Но молчаливость, верно, и деревом из тебя не выбьешь!" Что ж, посеешь привычку - пожнешь судьбу. Своей собственной замкнутостью Джесс создала себе много загадок и не оставила ключей к ним.
Фантомные боли, что так часто тревожат её, она принимает за позывы к пробуждению, но, вероятно, потеряв какую-то часть себя пробудиться не может. Очень часто ей видится девочка, что почти бездыханная, но не теряющая надежды проснуться, зовет её домой, тянет к ней руки... Однако, чем дальше, тем больше кажется Джесс, что это лишь порождения её собственной фантазии вкупе с ударом головой.
На самом деле раньше Джесс была приходящей гостьей этого мира как и многие другие, кто является сюда на краткие часы собственного сна. Но там, в мире, называемом явью, Джесс однажды ударилась головой и с тех пор не приходила в сознание. Как вернуться в явь, она не помнит, равно как и то, кем была там, что случилось с ней, своих тамошних родных и близких.

ИНВЕНТАРЬ

В дорожной сумке через плечо хранятся всевозможные склянки и травы. Оружия нет, разве что небольшой нож и серебряный серп с ладонь размером - для сбора трав и грибов.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный/по обстоятельствам
2. Опыт игры:
Новичок
3. Активность:
Почти каждый день
4. Связь с вами:
Sophin777@inbox.ru

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джессали (11.03.2016 09:21:55)

0

2

http://s2.uploads.ru/m0PXA.png

Добро пожаловать в мир снов, серый!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и побольше единомышленников!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Джесси