За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Эстерика


Эстерика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рика

1. Имя: Эстерика фон Вандермайер. Предпочитает именоваться Рикой, ибо этот вариант сложнее исковеркать

2. Возраст: 145 лет, выглядит на 20-22

3. Класс: архангел

4. Мир: небеса

5. Способности:
Маг (Менталист)

Эмпатия

Сознательно бросив все свои силы на изучение тонких сфер разума, Рика со временем научилась воспринимать эмоциональное состояние других людей, а чуть позже и влиять на него, корректируя настроение в нужную ей сторону. Впрочем, у всего есть обратная сторона, в данном случае она заключается в том, что при сильных эмоциях Рика может утратить контроль над способностью, бесконтрольно транслируя свое настроение на всех в радиусе тридцати метров. В норме же для воздействия требуется визуальный контакт, хотя бы косвенный.

Телепатия

Как любой порядочный менталист, Эстерика умеет слушать мысли находящихся неподалеку и транслировать свои. Для использования дара требуется тактильный либо прямой визуальный контакт. Менталистов равного или более высокого уровня можно прочитать, только если они приспустят защиту, а вот мысленная речь пробивается к другим менталистам сквозь любые их щиты.

Устойчивость к ментальным воздействиям

Огню сложно уничтожить огонь, свет не заставит померкнуть свет, а более слабый менталист не сможет как-либо повлиять или прочитать более сильного или равного ему коллегу без сознательного усилия второго. Усилия эти будут направлены как раз на то, чтобы опустить щиты, создание которых является первым шагом на пути освоения ментала.

http://s7.uploads.ru/4BfJh.jpg

НРАВ

Эстерику многие считают довольно странной для ангела, носящего белые крылья. В самом деле: на первый взгляд она не стремится помочь всем и каждому, она не придерживается радикальных взглядов относительно темнокрылых, и вообще, порой возникает мысль, что искусство менталистики - ее единственная любовь и ценность. Причина этого кроется в том, что за свою сравнительно недолгую для ангела жизнь, Рика успела побывать на самом дне, причем как в реальном мире, так и на небесах. Впервые очутившаяся в грезах, девушка была аристократкой, считающей всех, кто ниже по положению, грязью под ногами, а поэтому ни у кого не вызвал удивления тот факт, что ее перья темнели в геометрической прогрессии. Очищение началось лишь тогда, когда Рика столкнулась лицом к лицу с истинной сутью того, что считала правдой. Не злая по сути своей девушка увидела, к чему способны привести эгоизм, заносчивость и пренебрежение ко всем прочим. Особенно ярким представление стало, будучи подкрепленным проснувшимися зачатками эмпатии. Это стало толчком к началу долгого пути, приведшего к очищению. И данный опыт позволил понять, что порой забота душит, что иногда надо ткнуть человека носом в грязь, чтобы он понял свои ошибки, а еще - что порою поведение бывает обманчивым, неся на себя лишь принятые в обществе стереотипы.
Рика обожает ночь, а еще она безумно скучает по танцам, бывшим в моде еще тогда, когда Эстерика фон Вандермайер была наследницей рода. Любит горячий шоколад, запах мандаринов и звуки флейты.

ОБЛИК

Эстерика, изначально сохранившая облик аристократки при появлении в мире грез, с течением времени изменилась несильно. Кожа осталась бледной, пальцы - тонкими и музыкальными, а черты лица - мягкими и точенными. Поменялись разве что глаза, приобретшие более раскосую форму и изменившие цвет на желто-зеленый, ну и, разумеется, изменились крылья. Волосы потеряли золотистый оттенок, выгорели на солнце и стали льняно-белыми. В конце концов девушка пришла к мысли о том, что, будучи остриженной до плеч, шевелюра смотрится лучше. Теперь она выглядит эдаким одуванчиком: тонкая, хрупкая, вот только ум, светящийся в глазах, портит всю созданную картину маленькой невинной девочки. Эти глаза истинного менталиста заглядывают в душу, давая понять, что Рика вполне может стать как лучшей подругой, так и опасным соперником.

ИСТОРИЯ

Родилась наследница Эстерика фон Вандермайер в поместье своего рода, располагавшегося в пригороде Берлина. Будучи первой и давно ожидаемой дочерью, практически сразу девочка оказалась окружена удушающей заботой и огромным количеством внимания. Это повлияло на становление характера: юная леди Вандермайер стала весьма капризной и вспыльчивой особой, думающей в первую очередь о своем благе. Ничего удивительного, что все попытки вложить в ее хорошенькую голову хоть немного знаний завершались ничем: напрягаться ради какой-то непонятной математики Рике было лень, а потому пара истерик и жалоб на преподавателя - и последний покидает поместье с волчьим билетом, а девочка получает передышку на то время, пока ее родители ищут нового смертника. В четырнадцать девушка впервые попала в мир грез, где начался увлекательный процесс потакания своему эго, сделавшему крылья черными.
Так продолжалось до пятнадцатилетия Рики, а потом ее родители разорились (в причины девушка не особо вникала), и младшая из Вандермайеров оказалась на улице. Делать она ничего не умела, а потому за еду приходилось платить в том числе и своим телом. Через полгода оказалось, что такие оплаты не прошли бесследно: девушка была беременна. И все это на фоне продолжающихся визитов на небеса. Как оказалось, во снах было куда интереснее и приятнее, чем в родном мире, а потому едва маленькая Айзери появилась на свет, ее мать приняла решение навсегда остаться в грезах. Понимание того, что именно сотворила девушка, приходило постепенно, заставляя мучиться, каяться и молиться за дочь. Это стало шансом для Эстерики, зацепкой, давшей возможность очистить крылья. Пять лет спустя девушка с побелевшими крыльями вновь ступила на белые облака, где продолжила прерванное из гордыни обучение в школе Огненного Пера. Упор делался на менталистику, к чему у Рики была явственная склонность. Получив образование, девушка приняла решение остаться, чтобы своим примером показывать, что с любого дна можно вновь выплыть к свету, если пожелать этого всем сердцем.

ИНВЕНТАРЬ

http://www.bestwatch.ru/images/Sandara%20LUX/big/PPC2001AM.jpg

Кулон из аметиста, приглушающий способности. Так как в школе довольно много учеников, а как следствие - довольно слабо контролирующих свой дар ангелов с задатками менталистов, девушка предпочитает носить кулон в качестве дополнительной защиты, потому что постоянно слышать чужую мыслеречь - далеко не самое приятное времяпрепровождение. Кулон же пропускает только направленные обращения.

http://serebroufa.ru/image/cache/data/BNP5376-666x360.jpg

Парное к кулону колечко из аметиста. Создает положительный  эмоциональный фон, успокаивающе влияющий как на владелицу, так и на окружающих ее людей. Вещь для эмпата весьма полезная, потому как иногда именно влияние этого кольца спасает от нервного срыва, опасного как для самой Ри, так и для окружающих.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный
2. Опыт игры:
Играть начала в сентябре 2009 года.
3. Активность:
Как позволит МФТИ
4. Связь с вами:
emerael@ya.ru(и мыло, и логин в скайпе)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://s3.uploads.ru/Q2fip.png

Добро пожаловать в мир снов, архангел!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и хороших учеников!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Эстерика