За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Онсица


Онсица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Онсица

1. Имя: Онсица

2. Возраст: 228 лет

3. Класс: волк

4. Мир: мир грёз

5. Способности: маг
Маховик времени. Способен на несколько секунд замедлять, а при большой сосредоточенности даже почти останавливать время.
Ходячая библиотека. Мгновенно запоминает всё когда-либо увиденное и услышанное, а также в любой момент способен предоставить всю хранящуюся в его бездонной памяти информацию.

http://s7.uploads.ru/ifTkq.jpg

НРАВ

Спокойный и уравновешенный. По крайней мере большую часть времени, ибо года обязывают. Хотя и как дурачиться, ещё не забыл. Дружелюбный и до крайности любознательный. Общительный и весёлый. Целеустремлённый. Преданный и в целом по характеру больше смахивает на собаку. Онсица обожает знания, причём как получать, так и передавать другим. Он очень щедрый, а ещё храбрый и за своих готов стоять горой, даже если они этого не ценят. Пожалуй, единственная яркая черта, оставшаяся в нём от волчьего племени - это свободолюбие, в остальном же лучший друг человека и вообще всего живого.

ОБЛИК

Бежевая шкура, светлеющая на животе и внутренней стороне лап. Крылья тоже бежевые. Глаза жёлто-зелёные. Нос чёрный. Шкура очень плотная и мягкая, с густым подшёрстком. Вдоль позвоночника шерсть особенно длинная, в частности на шее она превратилась в настоящую гриву, которой симуран очень гордится. По комплекции и размерам волк он крупный, мощный, на задних лапах даже выше человека выйдет.

ИСТОРИЯ

Уроженец нашего мира, он с детства получил титул летающего недоразумения в своей стае - одного из самых больших волчьих семейств на территории леса под Заоблачным городом. Вечно неуклюжее и абсолютно не приспособленное к охоте создание - таким он был. Но Онсица никогда не терял бодрости духа и веры в себя и продолжал донимать взрослых вопросами, как правильно и что он делает не так. И чем старше волчонок становился, тем больше вопросов у него возникало. Обо всём: мире, других существах, устройстве зданий, внутренностях облаков, магии, времени... Он быстро превратился в местную головную боль.
"Из стаи меня не выгнали, я сам ушёл", - как он любит говорить, - "когда у них закончились ответы". Толком не повзрослев, а в душе так и оставшись вечным щенком, Онсица переселился в город, а оттуда в школу Огненного Пера, где быстро стал местным любимчиком. Ввиду некоторых физических особенностей книги читать он не мог, но на лекциях присутствовал в обязательном порядке. А потом на контрольных потихоньку подсказывал ученикам...
Здесь симуран освоил магию времени и получил огромный багаж знаний. В долину он теперь спускается нечасто: навестить родню, познакомиться с очередным выводком племянников, да спешить обратно в небеса. Любовь к полётам у него не отнять, но Онсица жаждет летать выше всех. На земные дела у него просто не остаётся времени...

ИНВЕНТАРЬ

Узкий бежевый ошейник, скрытый густой шерстью, с "переводчиком" со звериного языка на человеческий.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный
2. Опыт игры:
6 лет
3. Активность:
Каждый день
4. Связь с вами:
e-mail: silverytail@yandex.ru
Skype: silverytail

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s6.uploads.ru/AVHdI.png

Добро пожаловать в мир снов, создание!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и исполнения желаний!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Онсица