За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Слана Юза


Слана Юза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слана Юза

1. Имя: Слана Юза

2. Возраст: 19 лет

3. Класс: темнокрылый ангел

4. Мир: реальность и сны

5. Способности: маг и воин
Магия крови. Собственную кровь, выпущенную наружу посредством ран, увеличивает по объёму в два-три раза и заставляет её принимать любую форму, может управлять ею на небольшом расстоянии от себя в течение нескольких минут после того, как та покинула организм, превращать её в "кнут". Как излюбленный приём, может кинуть комок крови в лицо обидчика, чтобы ослепить его или удушить, забивая нос и горло. Кровью же может связывать руки и ноги на то время, пока ею управляет, обращая жидкость в жёсткие жгуты, которые почти невозможно разорвать. Разумеется, после применения своих способностей ощущает слабость, пропорциональную количеству потерянной крови.
Посредственное владение двумя одноручными мечами. Знает несколько простых ударов, иногда (чаще по везению) блокирует.

http://s2.uploads.ru/6VYvW.jpg

НРАВ

Безмолвная и задумчивая большую часть времени девушка. Спокойная, терпеливая, в чём-то иногда даже медлительная. Часто не способна быстро и чётко среагировать на ситуацию, если у неё не выработался на это рефлекс. Зато отличается любовью к постоянному обдумыванию уже произошедших событий. Ей нравится "покрутить" их у себя в голове ещё и ещё раз, чтобы рассмотреть со всех сторон. Она будет искать иные варианты исхода случившегося, пока не найдёт самый подходящий на её взгляд и не успокоится. Мягкохарактерная и очень подверженная чужому влиянию. Лишь с течением времени Слана может понять и признать свою ошибку, чтобы сказать решительное "нет". Склонна все события, даже едва касающиеся её, принимать близко к сердцу, а потому от брошенного вскользь оскорбления может расстраиваться целую неделю. Замкнута в себе, оттого мало кому говорит, что на душе. Гибкая и способная подстраиваться почти под любые обстоятельства и большинство ролей. Хотя идеальное место для неё - в подчинении, если это необходимо, она может принять на себя руководство операцией, отринув всю внутреннюю бурю чувств и выкладываясь на полную, дабы привести свой отряд к победе. Ну, или хотя бы поражению с наименьшими потерями. Импульсивна в сиюминутных действиях и ответах и часто сомневается после уже принятого решения, но если у неё появляется возможность потратить на раздумья гораздо больше времени, то в этом случае Слану переубедить практически невозможно. Идея, к которой она придёт, взвесив бесконечное количество раз все "за" и "против", станет для неё основополагающей, за которую девушка готова бороться до конца.

ОБЛИК

Бледная и хрупкая, очень миниатюрная. Даже в девятнадцать лет ей до сих пор по внешнему виду дают не больше пятнадцати. Чёрные волосы и абсолютно чёрные же крылья, без единого светлого пера. Глаза у Сланы большие, тёмно-карие, обрамлённые длинными ресницами. Ровный прямой нос на круглом, почти детском лице. В целом же ничего особо выдающегося, не считая внешней инфантильности. Выражение лица у девушки чаще всего грустное, пускай она в этот момент и не печалится по-настоящему, а о чём-то серьёзно размышляет. Худые руки испещрены множеством шрамов, часть из которых Слана нанесла себе сама. Из одежды предпочитает практичную и удобную, пусть даже это обвисшая кофта или старые спортивные штаны. Впрочем, изредка может побаловать себя платьями. В мире грёз обувью не пользуется.

ИСТОРИЯ

Слана родилась на Земле. В детстве она была редкостной тихоней, умеющей ждать столько, сколько от неё потребуется. Её мама частенько рассказывала, как пятилетняя дочурка, оставленная на крылечке с просьбой подождать, могла спокойно просидеть там два часа. А когда её забирали последней из садика (что случалось почти постоянно), Слана лишь тихо спрашивала, отчего мама так сильно задержалась.
Девочка с детства полюбила книги. В то время, как её сверстники интересовались сперва дворовыми играми, а позднее компьютерными, она изо дня в день посещала библиотеку, набирая за раз по два-три тома и прочитывая их за один вечер. В расход шло абсолютно всё: сказки и научные журналы, фантастика и книги о животных, учебники по алгебре и сборники анекдотов, любовные романы и эпическое фэнтези. Не удивительно, что в школе она стала отличницей, но сама учёба её никогда не радовала. Слана на раз-два решала любые задачки, а весь оставшийся урок смотрела в окно и мечтала... то о встрече с драконом, то найти в лесу заброшенный портал, то попасть в магическую школу, то познакомиться с пегасом.
Шло время, но для Сланы ничего не менялось. Мальчики проходили как-то мимо. Подруги с их косметикой и кинотеатрами - тоже. Ей было всего 15, а родители уже тормошили девушку с её будущим, требовали определиться, куда она будет поступать, и просто нервировали её своими вечными вопросами о делах и друзьях. Обычные будничные разговоры заставляли её смущаться и бурчать в ответ что-то бессвязное. А что ей ещё оставалось говорить, когда друзей у неё не было? Настоящих друзей... Вернее, они были, но только в её мечтах. Однажды, ложась спать после очередной "просветительной" беседы со взрослыми, расстроенная Слана пожелала сбежать из этого мира. В мир другой... где не существует нудных взрослых, где она сможет обзавестись друзьями, с которыми ей будет интересно и легко, где возможна магия и где нет места повседневной скуке, а каждый день что-то происходит, случается. Одним словом - приключения.
В ту ночь она впервые заглянула в мир грёз и была сразу же тепло принята добрыми и отзывчивыми светлыми, которые с радостью показали и объяснили ей всё. Девушка поступила в школу Огненного Пера и сражалась против злобных темнокрылых ангелов. Сказка вошла в её жизнь! С тех пор каждой ночи она ждала с нетерпением. В мгновение ока Слана обзавелась множеством друзей, как среди людей, так и четвероногих. С несвойственной ей прилежностью и вниманием сидела на уроках, в свободное время играла в футбол крылатыми ёжиками, а в битве восседала на белоснежном олене, держа по одному острому клинку в каждой руке. Однажды ей случилось чуть не лишиться крыла, закрывая им другого светлого. Крыло было почти отрублено, а сама девушка едва осталась жива, но за свой подвиг получила новые - серебряные крылья. В школе на тот момент кроме неё учились только два парня, также награждённые этим даром, и все прочили этой троице золотые перья, но... рано или поздно всё меняется.
В 17 лет жизнь Сланы круто повернула в своей реальности. Она поступила в университет, встретила единомышленников уже среди бескрылых людей и впервые полюбила. Что творят с душами чувства?! Одному Создателю ведомо... Любовь была взаимной и так увлекла юную деву, что она напрочь позабыла о волшебном мире во снах. Долгое время она не возвращалась туда, пока её собственной сказке не пришёл конец. Разбитое сердце и чувство утраты внутри. Она больше не видела света. Она больше не хотела его лицезреть. В поисках успокоения Слана отправилась за облака, но её друзья отшатнулись - в крыльях девушки были чёрные перья. Она стала изгнанницей.
Совсем недавно её крылья окончательно почернели, в них больше нет того серебряного блеска. Девушка овладела новой, ужасной и беспощадной магией. Обзавелась иными... знакомствами. И сражается против тех, с кем когда-то так сроднилась. Она больше не верит в добро.

ИНВЕНТАРЬ

Небольшой кинжал, спрятанный на поясе, с узорчатой рукоятью. Среди узоров скрываются руны, несколько увеличивающие силу и эффективность магии крови и позволяющие владельцу не ощущать слабости до окончания ритуала.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный
2. Опыт игры:
6 лет
3. Активность:
Каждый день
4. Связь с вами:
e-mail: silverytail@yandex.ru
Skype: silverytail

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s7.uploads.ru/a8QAK.png

Добро пожаловать в мир снов, темный!

Мы рады приветствовать тебя среди жителей нашего мира. Освежить несомненно прочитанную матчасть можно здесь. Для начала игры тебе не помешает найти соигрока или же подать заявку на участие в квесте. Спешим сообщить, что у нас действует мастерская аватаров, где наши умельцы помогут создать облик, а в случае, если тебе просто не хватает подходящего исходника, ты можешь поискать его в нашей картинной галерее.

Удачи тебе и запоминающихся побед!

0


Вы здесь » За облаками сны » Крылатые сородичи » Слана Юза