За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Шаг во времени » Начало тёмной игры


Начало тёмной игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: Башня некромантов
Время: 59 лет назад
Участники: Азик, Бастиэль
Аннотация: Немного новостей из мира тёмных.

Отредактировано Азик (21.03.2016 22:11:55)

0

2

---› Начало игры
Что делать юному дарованию с желанием обучаться магии смерти? Правильно отправиться в школу, где этому обучат. Цвет крыльев и врождённая предрасположенность к некромантии были вступительным билетом. Да и возраст вполне подходит, 16 лет почти взрослый человек (ангел), студенты на дороге не валяются. Поэтому на обучение, конечно же, взяли. Школа или Академия снаружи напоминала многоэтажное гнездо. В высокой скале выдолбили сердцевину и стали пристраивать башенки и балконы, очень похожие на скворечники, на внешней стороне здания. Всё помещение соединено или точнее сказать зафиксировано толстыми канатами, сильно напоминающими мышцы на костях. Присутствовали ещё более диковинные орнаменты архитектуры, такие как многочисленные арки наложенные лесенкой друг на друга и каменные лица с сильно вытянутой шеей. В маленьких окошках, светился красный свет. Это из-за стекла или скорее тонкого камня заделывающего дыры в стенах создавая эффект окна. Маленькие многочисленные красные пятнышка очень похожи на глаза пауков вышедших на охоту.Вид угрожающий, но интригующий.
Окрестности более красочные, по мимо чёрного и красного имелся серый, коричневый, белый и может чуточку зелёного. Это примерная цветовая гамма кладбища, вход, в который находиться за углом от парадных дверей школы.  Заглянуть удалось мельком, там проходила практика уже обучающихся некромантов. "Парадные двери" представлял собой каменные глыбы, раздвигающиеся с помощью не ведомого мне пока что механизма. Грубо, зато практично, старалась подбадривать себя, потому что было до безобразия страшно и противно. Двери открыли, я вошла в коридор, темно, крылья стали шелестеть как осенние листья на ветру, могильный холод преследовал меня от самых границ школы. Способности спали мёртвым сном, от потери контроля над собой я не могла банально переключить зрение, чтобы увидеть сущность и кому она, когда то принадлежала. Что ж, ты сама этого тела Аза, теперь пути назад нет.   Сделала второй шаг неизведанному.

+1

3

Дыхание становилось паром, пар из легких кристаллизировался в холодном воздухе. Отопление поставьте, что ли, маги всесильные. Что я тут вообще делаю? если быть честным, мне было просто интересно, чему учат молодое поколение ангелов. Ну, а так же одна из учительниц хотела меня нанять как преподавателя по иллюзионным искусствам, но я вежливо отказался. Находится в обществе молодняка я не собираюсь, сколько бы культурными и желающими учиться. Я просто не хочу. Лучше остаться вечным искателем приключений и артефактов, надоедающий всем своим испорченным в корне характером. Когда не было лень.
  Звуки моих шагов эхом отражались в пустых коридорах, но я не обращая внимания. С одной стороны моего пути были окна, открывающие вид на внушительных размеров кладбище, а с другой - ряды деревянных дверей. Помещение было слабо освещено, но проблемой это не было - по крайней мере, для меня.
  Поворот коридора, и вот я стаю в большом зале с множествам ходов и парой лестниц, ведущих как и вверх, так и вниз. Интересное здание в архетиктурном плане, что скажешь. Спустя пару мгновений, я заметил другого ангела - молодую девушку с черными крыльями, что выглядела очень нервной. Новая ученица, наверное. Разве ее никто не должен встречать, типа учителя или консула? Я тяжело вздохнул, подходя к девушке.
  - Помощь нужна?

0

4

Шаги как раскаты грома раздавались по коридору, если слух не подводит то откуда то спереди. Здесь было холоднее чем на улице, в чём юмор я так и не поняла. У меня мурашки бегали по спине заставляя крылья трепыхаться от каждой волны. Шаги приближались, неужели меня встретят и покажут дорогу? Было бы замечательно начать  с комнаты потому что ХОЧУ ЧАЮ. В помещении где стены покрыты инеем, ветер гуляет на пару с призраками и не хватает только снежка для создания атмосферы Аляски, было бы здорово выпить чай. Горячий чай...  Через минуту после моего размышления об администрации этого учебного заведения. из-за угла вышел мальчик. Нёп, это я круто загнула про мальчика, скорее студент. Хотя по его выражению лица вселенской скуки можно подумать что он преподаватель. Блин вот ведь личности здесь водятся не поймёшь кто это. Внешность вроде не запоминающаяся но что-то в нём есть. - Помощь нужна? Так-с, нужна ли мне помощь от мужика которого знать не знаю но который по крайней мере здесь ориентируется? - Думаю, да! Подскажите пожалуйста, где я могу выяснить когда у меня пар и где моя комната? Слабаков они терпеть не могут. значит делаем вид что сильная и не зависимая. Поэтому, выпрямила спину, смотрю прямо в глаза и жду ответа. Кажется кому-то весело.

0


Вы здесь » За облаками сны » Шаг во времени » Начало тёмной игры