За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Знакомство с персонажем » Lightning (Лайтнинг)


Lightning (Лайтнинг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

краткое имя персонажа

1. Имя: Клэр Фаррон|Claire Farron|Lightning(Молния)

2. Возраст: 21

3. Класс: Архангелы

4. Мир: Мир грёз

5. Способности:
Воин и маг
По сравнению с некоторыми у нее высокие показатели физической и магической силы (по показателю физической атаки
она в равной степени эффективно пользуется и Атакой, и заклинаниями Разрушения)
Ориентированная на магию, Лайтнинг способна использовать атаки типа -strike" (удар) всех четырех стихий, всю стихийную магию вплоть до уровня "-Ra", а также заклинание Thundaga. Прием полного АТВ Лайтнинг - Один за Армию увеличивает одометр ошеломления врага, основанный на текущем счетчике цепочки атак. Она является опытным Синергистом, изучая все основные защитные заклинания, кроме Veil, и набор заклинаний "En-".
Из нее выйдет хороший Страж, поскольку она способна выучить все автоматические способности своего класса и, применяя способность Ускользать совместно с Быстроходными ботинками, может уклоняться от большинства вражеских атак.
Оружия:
Ганблейд Пламенеющая Сабля
Увертюра
Багряная Молния

http://vignette2.wikia.nocookie.net/finalfantasy/images/c/c6/FFXIII-Lightning_CG.png/revision/latest/scale-to-width-down/170?cb=20131013150416&path-prefix=ru

НРАВ

Лайтнинг видна сразу - сконцентрированная, независимая и хитрая. Она "Одинокий волк" с "Львиным сердцем". После смерти родителей она взяла себе псевдоним - Lightning. С помощью нового имени девушка хотела уйти от тягот прошлой жизни и стать сильной женщиной, способной позаботиться о своей младшей сестре Сэре. Тем не менее, в итоге этот выбор привёл лишь к осложнению отношений между ними. Характер у Лайтнинг сложный – и из-за ранней смерти родителей и из-за работы, не слишком подходящей для девушки. Она серьезная и часто кажется весьма надменной, но в глубине души очень любит дорогих ей людей. Ради сестры пойдет абсолютно на всё, даже в ущерб себе. Вспыльчивая, иногда может наговорить лишнего в порыве злости. Требовательна к себе и к остальным. Не любит пустой болтовни, лицемерности и показухи. Если что-то решит, то остановить её практически невозможно. Эмоции предпочитает скрывать, но не всегда получается… Её сильный и независимый характер возможно исходит из её карьеры в Гардиан корпусе.
Со временем характер Лайтнинг становится более открытым, она сближается с Хоупом и заботится о нём, а так же учится работать в команде, хотя все равно остаётся индивидуалисткой. В конце концов она становится лидером и, в некоторой степени, защитницей других ел'Си, вместе они бросают вызов судьбе. Со временем она научилась доверять людям, которые её окружают и просит их о помощи, когда осознаёт, что не может сделать что-то в одиночку. Она так же начала выражать свои чувства, перестав хранить в себе бушующий океан эмоций.

ОБЛИК

Достаточно высокого роста 171 см, спортивного телосложения. Кожа имеет загорелый оттенок. Лицо овальное, щёки пухловаты, голубые выразительные глаза которые смотрят хладнокровно на мир. Розовые пухлые губы, нос аккуратный и ровный. Слега тонкие розоватые брови которые делают серьёзное выражение лица. Молодая женщина со светло-розовыми волосами. Она носит форму, состоящую из пальто, надетой поверх коричневой безрукавки с застежкой-молнией, которая застегнута наглухо, до подбородка. Зеленый металлический наплечник на левом плече, на наплечнике нанесены жёлтые полосы, которые могут сказать о том, что она является сержантом. За спиной девушка носит красный плащ и черный рукав на левой руке, высокие кожаные сапоги, которые достигают колен и коричневая мини-юбка, надетая на черные облегающие шорты. Её ганблейд находится у неё за спиной в специальной кобуре, вместе с красной подсумком, который прикреплена к её талии и привязана к левой ноге. Носит кулон в форме молнии. Две чёрные полосы вокруг её правого бицепса и серебреный пирсинг в пупке.

ИСТОРИЯ

Отец Молнии умер, когда она была ещё маленькой, а её мать умерла от неизвестной болезни когда ей было 15 лет. Из-за отсутствия других членов семьи к кому можно обратиться, Лайтнинг решила заботиться о своей младшей сестре Сэре. В попытке пережить боль утраты родителей и повзрослеть как можно быстрее она решила сменить свое имя Клер Фаррон на Лайтнинг. После окончания средней школы, Молния решила присоединиться к Гардиан корпуса Bodhum под командованием лейтенанта Амодара, где и получила звание сержанта и была отправлена на офицерские курсы. Из-за этого свободного времени, чтобы общаться с Серой, у неё почти не оставалось. А сестра тем временем сблизилась со Сноу, за что Лайтнинг его недолюбливает.
После того, как Сера становится ел'Си, Лайтнинг ищет пути спасти сестру и её постигает та же участь… В круговороте битв и поисков разгадок команде Лайтнинг удаётся одержать победу и освободить пленных. После воссоединения с Серой, некоторое время жизнь Лайтнинг течет спокойно, без происшествий, но вот метка на груди загорается фиалковым пламенем и над Коконом нависла угроза …
Объединив усилия команда побеждает врага, превратившись в Рагнарона, после чего  Ваниль и Фраг заключили себя в Кристалл. Кокон был спасен за счет того что между двумя мирами образовался кристаллический столб. После всего этого, Лайтнинг решает найти способ освободить Ваниль из кристаллического сна. Она убеждена, что ответ находится в Grand Pulse.  Ее беспокоит то что это будет долгий и трудный путь. После освобождения от метки ел'Си, проблема казалось бы исчезла, но Лайтнинг встревожена. Вскоре она была захвачена Парадоксом, где ее поглотили восходящие силы Хаоса. Она попадает через Historia Crux в Валгаллу. В храме Этро она стоит перед троном богини и тихо плачет. В этот момент форма Лайтнинг начинает исчезать, и на месте старой формы появляются доспехи.  Преклонив калено перед троном Лайтнинг  дала клятву, казав следующее:
«- Богиня Этро! Отправляйтесь на покой. Я буду стоять на страже Вашего наследия.» Лайтнинг хранит воспоминания о погибших и становиться Рыцарем Богини. Она сражалась против фальшивых богов, что веками управляли людьми. Ее решимость изменила мир, спасла человечество, и между технологичным Коконом и девственным Гранд Пульсом связующей нитью протянулась кристальная колонна, положив начало новой эре…
Ее зовут Лайтнинг Фаррон. Она воительница Богини, властвующей над жизнью и смертью. Со дня катастрофы, навсегда изменивший Кокон, ее больше никто не видел...
Пролетели три долгих года. Люди освоились на поверхности Гранд Пульса, жизнь вошла в привычное русло. Но в хрупкий мир недолог, падение метеорита снова изменило баланс сил: из загадочных пространственных разломов хлынули жаждущие крови монстры. И посреди набирающего силу хаоса Сера Фаррон, сестра Лайтнинг, встретила загадочного юношу Ноэла, от которого услышала: «Пойдем со мной. Сквозь время. Твоя сестра ждет тебя…»
Так началось новое путешествие — путешествие в будущее, которое еще только предстоит создать.
Способности:
Лайтнинг ловкая, быстрая – это весьма помогает в битвах, когда все решают мгновения. Она использует меч наподобие ганблейда – Блейз Эдж, а также магию огня и молнии. Благодаря Gravity Bomb (девайс, контролирующий гравитацию) Лайтнинг может совершать различные атаки, даже если законы физики это не позволяют, а также безопасно приземлятся, падая с большой высоты. При помощи метки ел'Си может вызывать Эйдолона Одина (гигантский рыцарь, который трансформируется в коня и помогает в битве).
Чем персонаж занимался после основного сюжета игры:
Намереваясь сохранить воспоминания о сестре, Лайтнинг, лелея надежу снова встретиться с ней, заключает себя в кристальный сон. Все это время она несет бремя погибшей Этро, как искупление. Лайтнинг Фаррон  ждет своего часа, который скоро пробьет и заставит ее пробудиться от кристального сна, в котором она прибывает и по сей день.

ИНВЕНТАРЬ

Оружие - Ганблейд Пламенеющая Сабля


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Активный.
2. Опыт игры:
3 года. Опыт имеется.
3. Активность:
Практически каждый день.
4. Связь с вами:
e-mail | vk.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


0

2

Lightning
Приветствую.
Всё-таки у нас игра не по канону "Final Fantasy", поэтому персонажа придётся сильнее адаптировать под реалии мира.

Lightning написал(а):

По сравнению с некоторыми у нее высокие показатели физической и магической силы

С какими некоторыми? И отчего повышенные? Повышенные у нас имеют сребро- и златокрылые, у остальных они примерно равны.

Lightning написал(а):

пользуется и Атакой, и заклинаниями Разрушения

Большие буквы здесь ни к чему.

Lightning написал(а):

Воин и маг

Lightning написал(а):

Ориентированная на магию

То есть всё же маг и воин? В порядке приоритета.

Lightning написал(а):

атаки типа -strike" (удар) всех четырех стихий, всю стихийную магию вплоть до уровня "-Ra", а также заклинание Thundaga. Прием полного АТВ Лайтнинг - Один за Армию увеличивает одометр ошеломления врага, основанный на текущем счетчике цепочки атак. Она является опытным Синергистом, изучая все основные защитные заклинания, кроме Veil, и набор заклинаний "En-".

Во-первых, здесь и далее уберите все английские слова, у нас русскоязычная игра. Во-вторых, я с каноном не знакома, и мне перечисленные заклинания и удары ровным счётом ничего не говорят о возможностях и способностях персонажа. Опишите своими (обычными, человеческими) словами, что это за магия такая. В-третьих, четыре стихии - слишком много. В-четвёртых, у нас нет таких понятий, как "одометр" и "синергист" в употреблённом контексте.

Lightning написал(а):

Из нее выйдет хороший Страж, поскольку она способна выучить все автоматические способности своего класса и, применяя способность Ускользать совместно с Быстроходными ботинками, может уклоняться от большинства вражеских атак.

Что за Страж? У нас нет таких. Что за автоматические способности класса? У нас не компьютерная игра, а литературная. Давайте выражаться литературным языком.

Lightning написал(а):

Оружия:
Ганблейд Пламенеющая Сабля
Увертюра
Багряная Молния

В инвентарь. В способностях их указывать не нужно. И что за "Увертюра" и "Багряная молния"?

Lightning написал(а):

показухи

Не самый корректный эпитет. Подберите синоним.

Lightning написал(а):

За спиной девушка носит красный плащ и черный рукав на левой руке

Рукав у неё всегда за спиной? Лучше разделить на два предложения.
Ещё, помнится, был разговор про крылья. Они у Вашего персонажа всё-таки видимы или нет?

Lightning написал(а):

В попытке пережить боль утраты родителей и повзрослеть как можно быстрее она решила сменить свое имя Клер Фаррон на Лайтнинг.

Каким образом смена имени помогает повзрослеть?

Lightning написал(а):

После окончания средней школы, Молния решила присоединиться к Гардиан корпуса Bodhum под командованием лейтенанта Амодара, где и получила звание сержанта и была отправлена на офицерские курсы.

Вообще не читали матчасть. У нас нет средней школы (она единственная, и в ней отсутствует разделение образования), Гардиан корпуса, лейтенантов, сержантов и офицерских курсов. Вы можете всё это учредить по вступлению в игру, если желаете, но пока нет.

Lightning написал(а):

становится ел'Си

Это ещё откуда? Боюсь, что у нас и такого не имеется.

Lightning написал(а):

одержать победу и освободить пленных

Какую победу? Над кем? Что за пленные?

Lightning написал(а):

метка на груди

Почему не описана в облике? Откуда взялась?

Lightning написал(а):

над Коконом нависла угроза …
Объединив усилия команда побеждает врага, превратившись в Рагнарона, после чего  Ваниль и Фраг заключили себя в Кристалл. Кокон был спасен за счет того что между двумя мирами образовался кристаллический столб. После всего этого, Лайтнинг решает найти способ освободить Ваниль из кристаллического сна. Она убеждена, что ответ находится в Grand Pulse.

Полная бессмыслица. Что за Кокон, команда, Рагнарон, Ваниль, Фраг, Кристалл, кристаллический столб, кристалиический сон, Гранд Пульс? Имена и команду нужно просто расписать, а то у Вас они с потолка взялись, всего остального в нашем мире не существует. И между двумя мирами только оговорённая в матчасти связь, никаких сторонних вмешательств в неё пока не было.

Lightning написал(а):

Парадоксом, где ее поглотили восходящие силы Хаоса. Она попадает через Historia Crux в Валгаллу. В храме Этро

Опять же: что за Парадокс, силы Хаоса, Historia Crux, Валгалла, храм Этро? Нет такого.

Lightning написал(а):

В этот момент форма Лайтнинг начинает исчезать, и на месте старой формы появляются доспехи.

У нас нет богов, дающих какие-либо преимущества. Прочтите ещё раз матчасть.
Если Ваш персонаж вопреки всему поклоняется какому-то неизвестному богу, это нужно тщательно обосновать. По сути богов у нас вообще нет (но поклонение вымышленным не запрещено).

Lightning написал(а):

Со дня катастрофы

Не было никаких катастроф.

Lightning написал(а):

падение метеорита снова изменило баланс сил: из загадочных пространственных разломов хлынули жаждущие крови монстры

Lightning написал(а):

путешествие в будущее

Оба события очень сомнительны, лучше убрать.

Lightning написал(а):

Способности:
Лайтнинг ловкая, быстрая

Способности в пункт "Способности". Зачем они в "Истории" персонажа?

Lightning написал(а):

меч наподобие ганблейда

Так наподобие или всё-таки ганблейд?

Lightning написал(а):

девайс

Артефакт тогда уж. Обязательно указать в инвентаре. Но по сути контролировать гравитацию Вам зачем? С этим неплохо справятся крылья.

Lightning написал(а):

гигантский рыцарь, который трансформируется в коня и помогает в битве

Слишком, простите, жирно. Призыв сверх всех упомянутых способностей ещё могу оставить, но это на первых порах должен быть совсем слабый и небоевой "питомец", тем более без таких метаморфозов.

Lightning написал(а):

Чем персонаж занимался после основного сюжета игры:

Внезапно. В общем, читаем матчасть очень внимательно. Персонажа пишем своими словами, а не копируем бессвязные куски с противоречивыми сведениями из Вики.

Lightning написал(а):

4. Связь с вами:
e-mail | vk.com

Укажите Ваши данные, а не просто способ связи.

Правила не читали или читали очень не внимательно (относится к последнему пункту).

0


Вы здесь » За облаками сны » Знакомство с персонажем » Lightning (Лайтнинг)