За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Леса под городом » Жилое дерево


Жилое дерево

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/6/8e/art-zyxlx-noch-derevo.jpg
Это удивительное дерево амброзии - на самом деле несколько сросшихся. В середине дерева - пустота, а под корнями небольшая яма. Естественно, что таким удобным природным убежищем не преминули воспользоваться...

Отредактировано Аканта (11.03.2016 22:45:21)

+1

2

《---начало игры.

Тихий фон звуков шелеста листвы и травы, когда ночь только-только начинает сдавать позиции. Хлопанье крыльев заставило открыться в глубине темного и прохладного дерева небесно-голубой глаз с четким иссиня-черным зрачком. Хлопанье частое и тяжелое. Скорее всего, грызун. Лениво полузакрыв глаз, существо коротко взрыкнуло.
Не мешай мне спать, крылатый комок шерсти. Я устала за ночь и хочу поспать хотя-бы до полудня. В ответ раздалось тихое попискивание. Скорее всего, полевка. Вроде отстала, можно продолжить. Глаз полностью захлопнулся послышалось тихое (и сладкое!) сопение. Продлилось оно что-то недолго и прервалось... новым писком и хлопаньем. Серебристо-серое существо (скорее всего, из класса кошачьих) размером со среднюю львицу раздраженно открыло  оба глаза. Возмущенно фыркнув, Аканта, какое имя и носил этот зверь, внезапно поняла, что спать ей расхотелось. Ох уж эти грызуны... Уух! Потянувшись до хруста в позвонках и  крыльях, Аканта зевнула и выбрела наружу. Прищурив один глаз на яркий луч встающего солнца и одновремнно дрогнув крыльями от приятного, щекочущего холода.

Аканта была сыта, нападения темнокрылых не предвещалось, в Академии был выходной, а значит...
Это значит, что сегодня я буду летать! - радостно воскликнула кошка. Весело и быстро застегнув ремень с кинжалом на спине и кожаный браслет у конца хвоста, Аканта привела в порядок серебристые перья и раскрыла крылья в полтора метра размахом. Припав а земле, кошка размахнулась, и...
Ииии-ха! Резкий взлет -   и ты уже на бешенной скорости мчишься над облаками. Ветер обтекает шерсть, шевелит перья за спиной... Аканта никогда не понимала ангелов-домоседов. Мыслить, куда лететь?! Это в такой-то роскошный закат? Да ни за что в жизни! Сегодня стоодиннадцатилетняя Аканта получает больничный и летит ку-да гла-за гля-дят! Глаза главным образом засматривались на восход, поэтому в скором времени серебристая окраска Аканты порозовела от малиново-красных лучей солнца.

Постепенно сбавив скорость, Аканта приметила под собой миленький такой утесик над долиной. Пожалуй, на отдых залечу сюда. Однако, разглядев виды вниз получше, Аканта заметила блеснувшие ухоженностью раскрывшиеся белые крылья. Кто-то пошел на "хард кор"? Эге, пожалуй, сегодня мне скучно не будет!.. Аканта ударила вбок хвостом, изменила направление и начала посадку наискосок.
Утес Симуранов---》

0


Вы здесь » За облаками сны » Леса под городом » Жилое дерево