За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » Архив анкет » Клара


Клара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клара

1. Имя: Клара, а в кругах чаще вертится Заглотышем, на что и откликается с большею охотой.

2. Возраст: 15 лет.

3. Класс: светлокрылый ангел.

4. Мир: грёзы.

5. Способности: маг. Обращается в любого зверя, имеющего место быть на небесах. Метаморфизм протекает болезненно и требует концентрации, последствием его применения является деперсонализация, несмотря на свою кратковременность, оставляющую неприятный осадок.

https://pp.vk.me/c624129/v624129239/425f0/06QJipT6fsM.jpg

НРАВ

Озабочена своим нахождением в божием саду, представляемым ей хрупким наваждением света, могущим рассыпаться прахом от пришедшихся не по душе триединому богу поступков, а оттого старается вести себя надлежащим её сану образом, сиречь нести добро и лишь его.
Одинцом изводится, а оттого постоянно сыскивает себе компанию таких же, на неё взгляд, изнывающих от уединения с собственными мыслями. Душевным словом желает охватить как можно больше умов, но поверхностно, только бы найти отдушину-пятиминутку, у коей и подступь легка, и воля надломлена. Сердцу любы всякие танталовы муки претерпевшие — вот уж чьи истории могут занять хоть на полминутки, и нет слаще вида, чем тлетворец, изрыгающийся чёрной желчью, коей он переполнен от подреберья и до бесконечности.
Дурманящее действо благ оказывает на создание определённое давление, постепенно вытесняющее из головы негативы, и вполне резонным кажется вопрос: неужели и бденье, некогда полное страданий, и грёзы — лишь сновидение в сновидении?

ОБЛИК

Она — сродни голубю городскому, окрылённая и небесами подпущенная, а с тем крысовидная, обликом облачных долин недостойная, а, впрочем, и просто тривиальная, серая. Длинный, что-то неустанно вынюхивающий нос на вашем веку уж виделся, как раз у тех самых похотливых морд, коих на жизненном пути сверх нужного, могущих также отличаться тушистым рыхлым тельцем и прищуренными в щёлочку глазками. Клара ни на толику вразрез с вышеописанной породой не идёт, а благой элизийский дух нисколько не повлиял на её природу, и только что, возможно, на фоне его ангельских исхудалых бледнокожих лиц широкое запятнанное мурло выглядит несколько неуместно, однако вкупе с белокрылыми отростками — органом сомнительной надобности — вполне пригодно. Гортанью сильна, а сиречь и шумна на голос, вполне словоохотлива, но без ума и меры, и с неровными своими, неловко долгими повествованиями, приправленными активной жестикуляцией, не замечает, как «приятель» силится не изобличить копящееся по мере разговора раздражение.

ИСТОРИЯ

Имеет мнение, что некогда при удивительнейших обстоятельствах потеряла желейное содержимое своей черепной коробки, отчего по воле хаоса оказалась за гранью понимаемого и паче того — материального, и в нынешних реалиях активно распространяет легенды об страннейшей своей гибели, причиной коей послужили неравная схватка с топором мисс Борден местного разлива или, что смердит уж откровенным вымыслом, казнь на гильотине. Из-за многочисленности историй, а также их очевидной противоречивости, допущенной по глупости или шутки ради, составить правдоподобную картину клариных жизнедеятельности и последующей смерти (если таковая вообще имела место быть) довольно трудно, однако сколь-нибудь мыслящий небожитель сим забавляться не станет и вовсе.
Возможно, ведя жизнь собачью и за собой не имея ни гроша, Клара бросилась в объятия смерти раньше отведённого срока, ибо за бесценный эликсир успокоенья взамен себе смерть не просит ничего, как не отзовёшься о кипучей жизни, но сие лишь глупое предположение, ибо как же отворились перед грешницей райские ворота?

ИНВЕНТАРЬ

При себе не носит ничего «опозновательного» и приходящегося в зверином облике совершенно бесполезным.


ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг: активный.
2. Опыт игры: в общем небольшой, а на ролевых такого типа прежде и вовсе не играла.
3. Активность: сравнительно высокая.
4. Связь с вами: майл.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте!
У меня несколько вопросов и уточнений касаемо Вашей анкеты.
1. Очень изысканный у Вас стиль изложения, но квента - это в первую очередь отражение персонажа, а современный подросток изъясняться так в 15 лет вряд ли сможет.
2. Отношение к Творцу у Вашего персонажа больше напоминает таковое у земных фанатиков. Мы не препятствуем религии, но все местные жители воспринимают высшую душу вполне реально и объективно, а не слепо поклоняясь. Если Вам угодно изображать праведницу, млеющую перед Создателем, то укажите в биографии, почему она так глубоко религиозна. Быть может, она росла в семье сектантов?
3. Попасть в мир грёз после смерти невозможно. Ваш персонаж не обязательно должен знать и помнить, как это свершилось, но в его истории укажите, пожалуйста, что произошло на самом деле.
4. И в целом историю Клары постарайтесь расписать поподробнее, не только как она сюда попала, но и чем занималась до этого на Земле, откуда у неё такая тяга к словоохотливости и причины появления других черт характера, как отразилась на её реальном существовании столь эксцентричная внешность и так далее.
5. Изображение персонажа чересчур упрощённое (мультяшное). Возможно, Вы хотели передать им характер или особенности облика, но мне, как не ценителю аниме-рисовки, оно не говорит ровным счётом ничего. Не хотелось бы вызвать подобных затруднений у других Ваших соигроков. Попробуйте подыскать что-нибудь более реалистичное.

0


Вы здесь » За облаками сны » Архив анкет » Клара