За облаками сны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За облаками сны » На пороге » Книга предложений и пожеланий


Книга предложений и пожеланий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда все конструктивные предложения, с чем бы они ни были связаны. В эту же тему (ну, а вдруг захочется) можно выкладывать похвалы или жалобы. Мы прочтем всё.

0

2

Не совсем поминаю, куда это писать, но оставлю здесь.
У меня есть предложение:
Сделать что-то вроде магазина, где будут всякие плюшки. Так же необходимо будет созжать систему поощрений(начисление баллов, например). Баллы не игровая валюта и к персонажу отношения не имеет, но за нее можно будет отправить подарки другим пользователям, дополнительно оформлять профиль(музыку там например устанавливать и т.п.)
Как-то вот так. Если амс поддержит, знайте: я готов много чем помочь с этим.
Спасибо за внимание)

0

3

Роджер
Администрация относится демократично) Не раз сталкивалась с диаметрально противоположной точкой зрения, что все эти ачивки, валюта и подарки лишь отвлекают от настоящей игры и порядком раздражают некоторых, посему до сих пор не ввела. Но коль скоро поступило предложение, то вынесем на голосование, а там дальше будем поступать в зависимости от мнения большинства)

0

4

Серафим
Спасибо за быстрый ответ)
Будем ждать голосования

0

5

И еще предложение по несущественному нововведению: предлагаю определить шаблон для первого сообщения тем эпизодов.

0

6

Поддержу Роджера. И ещё хорошо бы сделать общие описания макролокаций. А то "Улицы города" - идёшь - в описании: "Их нет!" смотрится... странновато. Можно будет туда же и навигацию сбрасывать, чтобы не путаться, когда локаций станет действительно много.
(С описаниями готова помочь.)

0

7

Роджер
Надо, значит, надо... Сделаем)

Соломия
Там ведь больше двух слов в описании было:

Их нет. Дома в городе расположены отдельными небольшими группками (кварталами) на различных по величине облаках. Улицы представляют собой пустоты между этими кварталами. Лишь в пасмурную погоду почти всё свободное пространство затягивается облачной пеленой, по которой можно ходить. В ясные же дни, коих в этом мире подавляющее большинство, единственный способ передвижения от своего района до других удалённых мест - только на собственных крыльях.

А если речь об описании самого города, то оно на главной странице. Где-то ещё чего-то не хватает?

0

8

Серафим
Проблема в том, что если улиц в городе нет - почему так называется локация? Это вызывает когнитивный диссонанс.
На главной - это в "О мире" или где? Я, кажется, немного потерялась. оО Главная сайта - список форумов, описание подфорума - только картинка...

0

9

Соломия
Потому что, во-первых, они есть формально, как способ разделения кварталов, во-вторых, чтобы указать именно на их особенность - отсутствие, чтобы игроки вдруг не "бродили по улицам города", как многие это любят делать, и в-третьих, они всё же имеют свойство иногда появляться при высокой облачности.
На главной - при наведении на картинку... Пожалуй, всё-таки вынесу их отдельно, чтобы не возникало лишних вопросов. Надеюсь, дизайнер не слишком будет ругаться)

0

10

Серафим
Тогда простите, пожалуйста. Невнимательная я. хД
Хорошо, вопрос сворачиваю. =)

0

11

Соломия
Да не первый подобный вопрос, так что всё в порядке.
Сделала хитрее, чтобы главную сильно не растягивало)

+1


Вы здесь » За облаками сны » На пороге » Книга предложений и пожеланий