Здесь Вы можете:
- обратиться к АМС с вопросами касаемо самой игры и форума в целом;
- выразить своё несогласие с действиями другого игрока или АМС на форуме;
- предложить свои идеи и помощь для ролевой;
- попросить вывести персонажа из замершего сюжета;
- сообщить об окончании флешбека для его закрытия и переноса в архив.Не забываем, что флуд и конфликты в данной теме запрещены, а споры с администрацией крайне нежелательны.
К администрации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться108.02.2016 03:18:42
Поделиться220.03.2016 14:58:58
Здравствуйте. Хотелось бы узнать несколько моментов по работе форума.
1) У меня экран с небольшим разрешением (ноутбук), и дизайн просто не влазит до конца - появляется горизонтальная прокрутка. К тому же, у меня ещё и стоят боковые вкладки, и менять это мне как-то не хочется.
С этим можно что-то сделать?
2) Видела на некоторых форумах регулировку размера шрифта. Хотелось бы такое видеть и здесь, а то текущий для меня мелковат.
3) Можно ли расширить список ссылок в навигации? Ссылки, например, на поиск соигроков, шаблон анкеты, галерею, предложение квестов, газету. Было бы намного удобнее.
4) Может, лучше разрешить ставить на форуме только плюсы +разрешить указание причины? Мне кажется, так было бы удобнее.
Заранее спасибо.
Поделиться320.03.2016 15:34:22
Соломия
Приветствую.
1 и 3 - попытаюсь разобраться, но скорее всего придётся дожидаться нашей техподдержки... В любом случае, в течение пары дней, думаю, сделаем.
4 - насколько мне известно, это платный скрипт. Попытаюсь найти какой-нибудь аналог, но обещать тут ничего не могу.
2 - готово (бегунок над верхним постом темы справа; сброс размера шрифта к стандартному значению происходит по двойному клику).
Поделиться520.03.2016 16:57:43
Соломия
Пропустила, про только плюсы... Сделано)
Поделиться622.03.2016 13:49:34
СоломияМы строили, строили и наконец...
Ширина форума уменьшена) Посмотрите, так оптимально?
Поделиться722.03.2016 13:57:48
Серафим
Ещё немного не влазит, но теперь можно хотя бы уменьшить страницу при помощи Ctrl- до оптимального размера без ущерба для информации (раньше для этого надо было уменьшать намного сильнее). Спасибо за помощь =)