У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

За облаками сны

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем! Наши новые обитатели: Соломия, Бастиэль, Роджер и Мориарти. Лёгкого полёта!

16.03.2016 Уже месяц, как мы покинули родное гнездо и расправили свои перья! На эту маленькую "годовщину" заготовлен и новый квест по раскрытию тайн мёртвых душ.

16.02.2016 Первая проба крыла... С открытием нас! В честь этого события приглашаем всех отправиться на поиски летающих китов.

Духи

Вы никогда не мечтали вернуть своих близких после их смерти? А может, вы из тех, кто верит в безусловную пользу даже давно ушедших людей и того, что от них осталось? Что вы предпримете, узнав, что в наш мир возвращаются бесплотные души? Читать дальше...

Киты

Неожиданная находка ждала наших героев в лесу, где они встретились волей шутницы-судьбы: древняя книга за авторством путешественника, который описывал свои невероятные открытия. Так, однажды ему приключилось обнаружить город, парящий в пустоте, воздвигнутый на спине огромного и самого настоящего летающего кита! Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд #1 В честь зарождения жизни на облаках

Флуд #1 В честь зарождения жизни на облаках

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Всем видящим сие - бобра
//Несколько часов спустя разобралась с убунтычем и виндой, теперь они дружат

-1

2

Ура! Да здравствуют мир, дружба, жвачка)

0

3

Нужно больше мира :с

0

4

...нужно построить Зиккурат парламент о_О

0

5

0

6

[AVA]что это?[/AVA]
Добрый веер вечер всем.)

0

7

Аканта
*проносясь мимо, помахала рукой*
Располагайтесь, сударыня) Чаю, кофе... молока?

0

8

Серафим
*кивнула в ответ"
Молоко ван лайф)

0

9

Аканта
Прошу)
https://otvet.imgsmail.ru/download/84301640_47039999dc1b46d8ab988252386a6c91_800.jpg
*поставила и уселась рядом, с интересом рассматривает*
Итак, какими судьбами к нам занесло? х)

0

10

Серафим
Надпись на рекламе "у нас летают все" х)

0

11

Аканта
Я зналь, что она сработает! *радостно воздела руки к небу*
Прошу прощения, уже малость подустали тут пылиться) Сейчас хоть ТОП на нас работает - игроки стали появляться.
Коты-воители, значит... А я вот только волками да собаками всегда играла из четвероногих)

0

12

Серафим
Я вот наборот ")

0

13

Юхуууу! Наконец-то почти безоговорочно принятая анкета! Я поучавствую в поиске китов, ладно? ^О^

Отредактировано Аканта (10.03.2016 20:24:23)

0

14

Аканта
С принятием х)
Да, конечно) Мы начали на Утёсе Симуранов, так что подлетай.

0

15

Серафим
Я видела.)

Просто еще на КВВВ (первой своей ролевой) поняла, что без договоренности с участинками в отыгрыш нельзя влезать - вот и спросила ")

0

16

Аканта
Да, есть такое негласное правило... И почему некоторые до сих пор боятся локационных игр - ума не приложу. Я уже лет пять с таким, честно говоря, не сталкивалась)

0

17

Серафим
Не разбираюсь в типах ролевых D"

Давайте по порядку *садится, поднимает лапу с одним выпущеным когтем". Локационная ролевая по каким принципам устроена?

0

18

Серафим написал(а):

Аканта
Я зналь, что она сработает! *радостно воздела руки к небу*
Прошу прощения, уже малость подустали тут пылиться) Сейчас хоть ТОП на нас работает - игроки стали появляться.
Коты-воители, значит... А я вот только волками да собаками всегда играла из четвероногих)

Теперь я поняла, кстати, откуда у вас столько пиарщиков на заказ и просто пиарщиков ")

0

19

Аканта
*с любопытством покосилась на коготь*
Есть два основных типа игр по способам организации игрового пространства: эпизодическая и локационная. Последняя - это про нас, где каждая локация (место) оформлено отдельной темой, и переход между локациями - переход между темами. А эпизодическая - это вроде флеш-беков, только в реальном времени. Тема создаётся не под место, а под определённое событие, и в ней строго определён набор участников. Поэтому в эпизоды не врывается никто посторонний, а смена декораций осуществляется внутри него.
Бывают ещё смешанные системы, где присутствуют оба варианта.

0

20

Аканта написал(а):

Теперь я поняла, кстати, откуда у вас столько пиарщиков на заказ и просто пиарщиков ")

*с непроницаемым лицом* На войне все средства хороши...

0

21

Серафим
*Поспешно убирает коготь и ставит лапу на место*
Это объяснение было понятней, чем объяснение эпизодической ролевой в ее правилах ._.
Ясно. Насколько я поняла, эпизодические системы начали набирать обороты? почему?! Это же так неудобно!

0

22

Кстати, можно поставить мне линый статус? В пунктах анкеты его почему-то нет

0

23

Аканта
Не просто набирают, сейчас считается, что на локациях играют только совсем старообрядцы, да редкие новички) "Прошаренные" ролевики признают лишь эпизоды. На самом деле в обеих системах есть свои плюсы и минусы, и спорить, какая из них лучше, можно вечно. Меня лично в локациях привлекает возможность открывать игру постепенно, будто читаешь книгу. В противном случае все описания пришлось бы сваливать в одну кучу отдельной статьёй, а кому захочется читать столько по большей части ненужной информации?
Эпизоды удобны тем, что никуда скакать не надо, вся игра от начала до конца в одной теме, если вдруг захочется перечитать, и компоновать их можно по хронологии событий, а не месту действия. Ну и, как я говорила, никто не лезет в чужую игру.
А статус меняется в настройках профиля)

0

24

Серафим
Ойхтыжнифигасебе! Я и не знала 0.0

0

25

*Красуется новым личным статусом*

Значит, я - старичок. К тому-же всякие электронные штучки не люблю, типа окна боев или охоты. Брр!

0

26

Аканта
Век живи - век учись х)
Не такой уж старичок, скорее попала в последнюю волну игровой активности исчезающего поколения. С другой стороны фэнтези-ролевые всегда держались традиционных укладов, и некоторые такие проекты ещё вполне живут и пользуются немалой популярностью. Чего не скажешь об эпизодах, где с открытия набьётся несколько десятков человек, а через пару месяцев они благополучно закрываются. Не все, конечно, но замечаю такую тенденцию.
Про электронные штуки вообще имею смутное представление) У меня и чат, встроенный на форум, до сих пор в душе бурю негодования вызывает х)

0

27

Серафим
Ясно)
а Аканта уже век отучилась и год уже как свободна х)
Чат на форуме КВВВ тоже есть, но его не использует никто.

0

28

Аканта
"Старушка дней моих суровых")
А толку от этих чатов? Для подобного общения есть множество иных ресурсов, в конце концов ролевые преследуют несколько другие цели. Все остальные функции, как мне кажется, с лихвой компенсирует флуд и иже с ним)

0

29

Серафим
Вот мы и компенсируем. Все на том-же КВВВ верна по гроб жизни по наплыву активности решили сделать круглый и великий рекорд: флуд за сутки. В итоге наш рекорд - 25 часов но там одна страница в 10 сообщений
А еще мы открыли охоту на "мамонтов" и пытаемся достучаться до стариков. Как-ни странно, частично нам это удается

0

30

Аканта
Здорово, когда такая сплочённость)
А "мамонтов" иногда полезно пинать, да... Сама раньше так частенько возвращалась)

0

31

Серафим
Рада ^____^
А сколько вашей ролевой?

0

32

Аканта
*скосила глаза на новости*
Через пять дней месяц о.о

0

33

Всем здрасть)

0

34

Добра

0

35

Серафим
*Глаз, который не был виден Серафиму, выпучила*
Здравствуйте. Всем.

0

36

Эстерика
А так же Онсица. Могу ли я присоединиться к вашей игре?

0

37

Внезапно меня осенило. Ребята, а жить ме где? '-'

0

38

Leofun
Эстерика
И вам не хворать)

Аканта
Выпучить один глаз - это довольно оригинально)
Пёсик - тоже мой аккаунт, только для игры. Насчёт жить: есть у нас "кошачья" локация, но можешь создать и собственную тему, где потребуется. Шаблон простой: картинка + описание в 1-2 абзаца и всё)

0

39

Серафим
Спасибо.)

0

40

Серафим
Так нормально?

https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/6/8e/art-zyxlx-noch-derevo.jpg
Это удивительное дерево - на самом деле несколько сросшихся. В середине дерева - пустота, а по корнями небольшая яма. Естесственно, что таким удобным природным убежищем не преминули воспользоваться...

0

41

Аканта
Да, вполне)

0

42

Серафим
Тогда создаю тему и жду Эстерику ")

0

43

Проголовала за вас в двух топах

0

44

Аканта
*почесала кису за ухом*
Премного благодарны)

0

45

Серафим
*Повернулась со скептической лицом мордой*
Незачто.

0

46

Аканта
Само обаяние) *тихонько умилилась*

0

47

Серафим
*Дьявольски улыбается. Расправляет крылья, подставляет спину*

0

48

Аканта
Вот так вот сразу? о_О Мы ж ещё даже на брудершафт не пили х)
*осторожно провела ладонью по бархатистой спине*

0

49

Серафим
Не поняль хддд
*расправляет крылья шире*

0

50

Аканта
Да что-то мне гиппогриф вспомнился, с которым сперва познакомиться надо, доверие завоевать... чтобы он на себе полетать пустил) *всё ещё сомневается, но подошла на шаг ближе*

0

Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд #1 В честь зарождения жизни на облаках