У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

За облаками сны

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем! Наши новые обитатели: Соломия, Бастиэль, Роджер и Мориарти. Лёгкого полёта!

16.03.2016 Уже месяц, как мы покинули родное гнездо и расправили свои перья! На эту маленькую "годовщину" заготовлен и новый квест по раскрытию тайн мёртвых душ.

16.02.2016 Первая проба крыла... С открытием нас! В честь этого события приглашаем всех отправиться на поиски летающих китов.

Духи

Вы никогда не мечтали вернуть своих близких после их смерти? А может, вы из тех, кто верит в безусловную пользу даже давно ушедших людей и того, что от них осталось? Что вы предпримете, узнав, что в наш мир возвращаются бесплотные души? Читать дальше...

Киты

Неожиданная находка ждала наших героев в лесу, где они встретились волей шутницы-судьбы: древняя книга за авторством путешественника, который описывал свои невероятные открытия. Так, однажды ему приключилось обнаружить город, парящий в пустоте, воздвигнутый на спине огромного и самого настоящего летающего кита! Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд#2. В честь воздушных пиратов

Флуд#2. В честь воздушных пиратов

Сообщений 151 страница 200 из 213

151

Бастиэль написал(а):

Не съешьте меня только)

Темные жилистые.D

0

152

Аканта написал(а):

До чего можно было додуматься..._-_

Это суровая rocket science, тут нет ничего невозможного.

0

153

Мориарти написал(а):

*шутка про каннибализм*

*Ганнибал медленно появляется из угла*

0

154

Аканта написал(а):

Темные жилистые.D

Откуда знаешь?)

0

155

Аканта написал(а):

Темные жилистые.D

Диетологи говорят что темное мясо очень жирное :D

0

156

Мориарти написал(а):

Это суровая rocket science, тут нет ничего невозможного.

согласен)

0

157

Бастиэль
Учи историю! Ганнибал, пшел вон ВОЕВАААААААТЬ!

0

158

Мориарти
все сложно, я долго переваривал... ты не на мехмате случаем? скрины зашибенны)

0

159

Мориарти написал(а):

Диетологи говорят что темное мясо очень жирное

Они - отрвленная сущность. Они либо жлистые, либо ядовитые вот это накрутила

0

160

Аканта вообще-то есть какой-то сериал где некий мужчина по имени Ганнибал балуется каннибализмом и что-то там еще делает...

0

161

Джессали я на бух.учете. А в КСП у меня вместо обширного теормата и десятков формул просто полтора года опыта и наставлений от более мудрых ракетных инженеров. Короче я знаю как летать в КСП, но не знаю как это делать так что бы это было максимально эффективно и правильно.

0

162

Мориарти написал(а):

Аканта вообще-то есть какой-то сериал где некий мужчина по имени Ганнибал балуется каннибализмом и что-то там еще делает...

Я шутливую энциклопедию монстромифическозлодеев учила, знвем. Он убедил охранника съесть свой язык_-_

0

163

Мориарти написал(а):

Диетологи говорят что темное мясо очень жирное

wow rude xD

0

164

А вообще чет все злодеичеловеки - с психической травмой. Все у того же Ганнибала съели сестренку.(

0

165

Аканта написал(а):

Он убедил охранника съесть свой язык_-_

http://kerbalspace.ru/engine/modules/light_chat/smilies/5/oO.gif
Господи Форде...

0

166

Бастиэль написал(а):

wow rude xD

Чувак, а ты летаешь? ХD

0

167

Мориарти написал(а):

прекрасный сериал и вам всем стоит его посмотреть)

Отредактировано Бастиэль (25.03.2016 22:45:56)

0

168

Аканта написал(а):

Чувак, а ты летаешь? ХD

Хм, в смысле?~

0

169

Мориарти написал(а):

Господи Форде...

Да, а потом съел всех съедателей ео сестры. Или подал кому-то в виде блюда, не помню уже

0

170

Аканта написал(а):

А вообще чет все злодеичеловеки - с психической травмой. Все у того же Ганнибала съели сестренку.(

Элементарно, Ватсон Аканта! Ведь психически здоровому человеку заниматься гуро, убивать людей, насиловать животных и делать прочие непотребства мешает целая пачка ограничителей которые человек не осознает. Ну а у психов эти ограничители либо снесены нафиг, либо работают с перебоями из-за чего и получаем психов.

Отредактировано Мориарти (25.03.2016 22:47:24)

0

171

Мориарти написал(а):

психов

небольшая прозьба, можете не использовать слово "псих", пожалуйста? Просто это ненмого грубо по отношению к психически больным. Мне просто неприятно это читать... надеюсь Вы поймете и обижаться не будете)

0

172

Мориарти
У политиков вроде крышу никто не сносил с одной стороны - да, с другой...,

0

173

Бастиэль написал(а):

небольшая прозьба, можете не использовать слово "псих", пожалуйста? Просто это ненмого грубо по отношению к психически больным. Мне просто неприятно это читать... надеюсь Вы поймете и обижаться не будете)

А, да, извиняюсь. Впредь буду более аккуратен.

0

174

Мориарти написал(а):

А, да, извиняюсь. Впредь буду более аккуратен.

Спасибо)

0

175

Аканта написал(а):

Мориарти
У политиков вроде крышу никто не сносил с одной стороны - да, с другой...,

Необизателньо быть психически больным, что бы быть жадным и эгоистичным

0

176

Бастиэль
Только что заметила, что твой лич.ст. - дедушка темнота.D

0

177

Аканта другой стороны нет. Эмоции, желания, намерения, предпочтения, симпатии, антипатии и прочее за сознание делают древние механизмы по синтезу веществ. О да, любой здоровый человек клинический наркоман, какой веселый факт, правда?

0

178

Бастиэль
Но иногда.... ккороче, отставить политику. Вернемся  к делам насущным.
Баст, сколько времени?)

0

179

КА входит в атмосферу родной планеты. Скриншотов скорее всего не будет потому что паркуюсь на ночную сторону, на скриншотах ничего не будет видно.

0

180

Аканта написал(а):

Бастиэль
Только что заметила, что твой лич.ст. - дедушка темнота.D

Это описание моего персонажа в двух словах ж хд

Аканта написал(а):

Баст, сколько времени?)

Почти час дня~

0

181

Мориарти написал(а):

Аканта другой стороны нет. Эмоции, желания, намерения, предпочтения, симпатии, антипатии и прочее за сознание делают древние механизмы по синтезу веществ. О да, любой здоровый человек клинический наркоман, какой веселый факт, правда?

А то я не знаю. И я, и ты - тьфу, короче. Читать Докинза прикольно, да

0

182

Бастиэль написал(а):

Почти час дня~

надо наверное позавтракать хд

0

183

Бастиэль написал(а):

Это описание моего персонажа в двух словах ж хд

Почти час дня~

Хдд

А у меня без пяти одиннадцать.D

0

184

Хотя на счет скриншотов не уверен. Вот верхние слои атмосферы (44км) скорость порядка 3км\с. Все вот это вот оранжево-красное это плазма, думаю школьный курс физики помнят все, что такое плазма объяснять не надо?

Свернутый текст

http://savepic.su/7123831.png

А, да, крафт кстати разделил на две части, впереди летит отделенный ненужный топливный бак+двигатели+контейнер с нерабочим посадочным модулем

Отредактировано Мориарти (25.03.2016 22:57:06)

+1

185

Бастиэль написал(а):

надо наверное позавтракать хд

У меня был завтрак в четыре часа дня XD

0

186

Азик, пришла.)

К сожалению, надо уже надевать линзы и спать.(

0

187

Аканта приятных снов :)

Джессали держи:

Свернутый текст

http://savepic.su/7110519.png

Отредактировано Мориарти (25.03.2016 23:00:48)

0

188

Аканта написал(а):

К сожалению, надо уже надевать линзы и спать.(

снов)

0

189

Все, финита ля комедия, раскрытие парашюта:

Свернутый текст

http://savepic.su/7108471.png

0

190

Мориарти
полосатенький)

0

191

Бастиэль да...

Думаю вот, может завтра махнуть к местному аналогу Марса - Дюне? И вновь закидать вас скриншотами :D

Отредактировано Мориарти (25.03.2016 23:07:27)

0

192

Мориарти написал(а):

Бастиэль да...

Думаю вот, может завтра махнуть к местному аналогу Марса - Дюне? И вновь закидать вас скриншотами

Отредактировано Мориарти (Сегодня 13:07:27)

Хм, а там есть вулкан и каньон наподобии марсу?)

0

193

Бастиэль написал(а):

Хм, а там есть вулкан и каньон наподобии марсу?)

Олимпа там нет. Зато есть ништяковая пасхалка от разработчиков - большое каменное лицо керба :D

0

194

Мориарти написал(а):

Олимпа там нет. Зато есть ништяковая пасхалка от разработчиков - большое каменное лицо керба

Тогда с удовольсвием)
меня очень интересует география других планет, а так же космобиология)

0

195

Бастиэль написал(а):

Тогда с удовольсвием)

Да не вопрос. Это будет нечто явно эпичное потому что я намерен с собой прихватить небольшую машинку для покатушек по поверхности и сразу трех членов экипажа. Но уже завтра, сейчас еще немного посижу и спать.

0

196

Мориарти написал(а):

Да не вопрос. Это будет нечто явно эпичное потому что я намерен с собой прихватить небольшую машинку для покатушек по поверхности и сразу трех членов экипажа. Но уже завтра, сейчас еще немного посижу и спать.

окас)

0

197

Понемногу готовлюсь к завтрашнему полету :)

Свернутый текст

http://savepic.su/7122806.png
Будущие дюнианцы Чак и Бармал тестируют новую машинку на которой будут колесить по Дюне.

0

198

Мориарти написал(а):

Будущие дюнианцы Чак и Бармал тестируют новую машинку на которой будут колесить по Дюне.

professionals)

0

199

Бастиэль по-моему они перед выездом опять нажрались казенного ракетного окислителя. Слишком спокойные всю поездку были.

0

200

Мориарти написал(а):

Бастиэль по-моему они перед выездом опять нажрались казенного ракетного окислителя. Слишком спокойные всю поездку были.

"чет подозрительна"

0

Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд#2. В честь воздушных пиратов