Не съешьте меня только)
Темные жилистые.D
За облаками сны |
![]() Приветствуем! Наши новые обитатели: Соломия, Бастиэль, Роджер и Мориарти. Лёгкого полёта! 16.03.2016 Уже месяц, как мы покинули родное гнездо и расправили свои перья! На эту маленькую "годовщину" заготовлен и новый квест по раскрытию тайн мёртвых душ. 16.02.2016 Первая проба крыла... С открытием нас! В честь этого события приглашаем всех отправиться на поиски летающих китов. | ![]() Вы никогда не мечтали вернуть своих близких после их смерти? А может, вы из тех, кто верит в безусловную пользу даже давно ушедших людей и того, что от них осталось? Что вы предпримете, узнав, что в наш мир возвращаются бесплотные души? Читать дальше... ![]() Неожиданная находка ждала наших героев в лесу, где они встретились волей шутницы-судьбы: древняя книга за авторством путешественника, который описывал свои невероятные открытия. Так, однажды ему приключилось обнаружить город, парящий в пустоте, воздвигнутый на спине огромного и самого настоящего летающего кита! Читать дальше... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд#2. В честь воздушных пиратов
Не съешьте меня только)
Темные жилистые.D
До чего можно было додуматься..._-_
Это суровая rocket science, тут нет ничего невозможного.
*шутка про каннибализм*
*Ганнибал медленно появляется из угла*
Темные жилистые.D
Откуда знаешь?)
Темные жилистые.D
Диетологи говорят что темное мясо очень жирное
Это суровая rocket science, тут нет ничего невозможного.
согласен)
Бастиэль
Учи историю! Ганнибал, пшел вон ВОЕВАААААААТЬ!
Мориарти
все сложно, я долго переваривал... ты не на мехмате случаем? скрины зашибенны)
Они - отрвленная сущность. Они либо жлистые, либо ядовитые вот это накрутила
Аканта вообще-то есть какой-то сериал где некий мужчина по имени Ганнибал балуется каннибализмом и что-то там еще делает...
Джессали я на бух.учете. А в КСП у меня вместо обширного теормата и десятков формул просто полтора года опыта и наставлений от более мудрых ракетных инженеров. Короче я знаю как летать в КСП, но не знаю как это делать так что бы это было максимально эффективно и правильно.
Аканта вообще-то есть какой-то сериал где некий мужчина по имени Ганнибал балуется каннибализмом и что-то там еще делает...
Я шутливую энциклопедию монстромифическозлодеев учила, знвем. Он убедил охранника съесть свой язык_-_
wow rude xD
А вообще чет все злодеичеловеки - с психической травмой. Все у того же Ганнибала съели сестренку.(
Он убедил охранника съесть свой язык_-_
Господи Форде...
wow rude xD
Чувак, а ты летаешь? ХD
прекрасный сериал и вам всем стоит его посмотреть)
Отредактировано Бастиэль (25.03.2016 22:45:56)
Чувак, а ты летаешь? ХD
Хм, в смысле?~
Господи Форде...
Да, а потом съел всех съедателей ео сестры. Или подал кому-то в виде блюда, не помню уже
А вообще чет все злодеичеловеки - с психической травмой. Все у того же Ганнибала съели сестренку.(
Элементарно, Ватсон Аканта! Ведь психически здоровому человеку заниматься гуро, убивать людей, насиловать животных и делать прочие непотребства мешает целая пачка ограничителей которые человек не осознает. Ну а у психов эти ограничители либо снесены нафиг, либо работают с перебоями из-за чего и получаем психов.
Отредактировано Мориарти (25.03.2016 22:47:24)
психов
небольшая прозьба, можете не использовать слово "псих", пожалуйста? Просто это ненмого грубо по отношению к психически больным. Мне просто неприятно это читать... надеюсь Вы поймете и обижаться не будете)
МориартиУ политиков вроде крышу никто не сносил с одной стороны - да, с другой...,
небольшая прозьба, можете не использовать слово "псих", пожалуйста? Просто это ненмого грубо по отношению к психически больным. Мне просто неприятно это читать... надеюсь Вы поймете и обижаться не будете)
А, да, извиняюсь. Впредь буду более аккуратен.
А, да, извиняюсь. Впредь буду более аккуратен.
Спасибо)
Мориарти
У политиков вроде крышу никто не сносил с одной стороны - да, с другой...,
Необизателньо быть психически больным, что бы быть жадным и эгоистичным
Бастиэль
Только что заметила, что твой лич.ст. - дедушка темнота.D
Аканта другой стороны нет. Эмоции, желания, намерения, предпочтения, симпатии, антипатии и прочее за сознание делают древние механизмы по синтезу веществ. О да, любой здоровый человек клинический наркоман, какой веселый факт, правда?
Бастиэль
Но иногда.... ккороче, отставить политику. Вернемся к делам насущным.
Баст, сколько времени?)
КА входит в атмосферу родной планеты. Скриншотов скорее всего не будет потому что паркуюсь на ночную сторону, на скриншотах ничего не будет видно.
Бастиэль
Только что заметила, что твой лич.ст. - дедушка темнота.D
Это описание моего персонажа в двух словах ж хд
Баст, сколько времени?)
Почти час дня~
Аканта другой стороны нет. Эмоции, желания, намерения, предпочтения, симпатии, антипатии и прочее за сознание делают древние механизмы по синтезу веществ. О да, любой здоровый человек клинический наркоман, какой веселый факт, правда?
А то я не знаю. И я, и ты - тьфу, короче. Читать Докинза прикольно, да
Почти час дня~
надо наверное позавтракать хд
Это описание моего персонажа в двух словах ж хд
Почти час дня~
Хдд
А у меня без пяти одиннадцать.D
Хотя на счет скриншотов не уверен. Вот верхние слои атмосферы (44км) скорость порядка 3км\с. Все вот это вот оранжево-красное это плазма, думаю школьный курс физики помнят все, что такое плазма объяснять не надо?
А, да, крафт кстати разделил на две части, впереди летит отделенный ненужный топливный бак+двигатели+контейнер с нерабочим посадочным модулем
Отредактировано Мориарти (25.03.2016 22:57:06)
надо наверное позавтракать хд
У меня был завтрак в четыре часа дня XD
Азик, пришла.)
К сожалению, надо уже надевать линзы и спать.(
Аканта приятных снов
Джессали держи:
Отредактировано Мориарти (25.03.2016 23:00:48)
К сожалению, надо уже надевать линзы и спать.(
снов)
Все, финита ля комедия, раскрытие парашюта:
Мориарти
полосатенький)
Бастиэль да...
Думаю вот, может завтра махнуть к местному аналогу Марса - Дюне? И вновь закидать вас скриншотами
Отредактировано Мориарти (25.03.2016 23:07:27)
Бастиэль да...
Думаю вот, может завтра махнуть к местному аналогу Марса - Дюне? И вновь закидать вас скриншотами
Отредактировано Мориарти (Сегодня 13:07:27)
Хм, а там есть вулкан и каньон наподобии марсу?)
Хм, а там есть вулкан и каньон наподобии марсу?)
Олимпа там нет. Зато есть ништяковая пасхалка от разработчиков - большое каменное лицо керба
Олимпа там нет. Зато есть ништяковая пасхалка от разработчиков - большое каменное лицо керба
Тогда с удовольсвием)
меня очень интересует география других планет, а так же космобиология)
Тогда с удовольсвием)
Да не вопрос. Это будет нечто явно эпичное потому что я намерен с собой прихватить небольшую машинку для покатушек по поверхности и сразу трех членов экипажа. Но уже завтра, сейчас еще немного посижу и спать.
Да не вопрос. Это будет нечто явно эпичное потому что я намерен с собой прихватить небольшую машинку для покатушек по поверхности и сразу трех членов экипажа. Но уже завтра, сейчас еще немного посижу и спать.
окас)
Понемногу готовлюсь к завтрашнему полету
Будущие дюнианцы Чак и Бармал тестируют новую машинку на которой будут колесить по Дюне.
Будущие дюнианцы Чак и Бармал тестируют новую машинку на которой будут колесить по Дюне.
professionals)
Бастиэль по-моему они перед выездом опять нажрались казенного ракетного окислителя. Слишком спокойные всю поездку были.
Бастиэль по-моему они перед выездом опять нажрались казенного ракетного окислителя. Слишком спокойные всю поездку были.
"чет подозрительна"
Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд#2. В честь воздушных пиратов