Аканта
М? *на всякий случай поставила щит*
Бог с тобой, золотая рыбка. Сейчас отвечу.
Прищелкнула зубами напоследок и погрозила хвостом вслед
За облаками сны |
Приветствуем! Наши новые обитатели: Соломия, Бастиэль, Роджер и Мориарти. Лёгкого полёта! 16.03.2016 Уже месяц, как мы покинули родное гнездо и расправили свои перья! На эту маленькую "годовщину" заготовлен и новый квест по раскрытию тайн мёртвых душ. 16.02.2016 Первая проба крыла... С открытием нас! В честь этого события приглашаем всех отправиться на поиски летающих китов. | Вы никогда не мечтали вернуть своих близких после их смерти? А может, вы из тех, кто верит в безусловную пользу даже давно ушедших людей и того, что от них осталось? Что вы предпримете, узнав, что в наш мир возвращаются бесплотные души? Читать дальше... Неожиданная находка ждала наших героев в лесу, где они встретились волей шутницы-судьбы: древняя книга за авторством путешественника, который описывал свои невероятные открытия. Так, однажды ему приключилось обнаружить город, парящий в пустоте, воздвигнутый на спине огромного и самого настоящего летающего кита! Читать дальше... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд#2. В честь воздушных пиратов
Аканта
М? *на всякий случай поставила щит*
Бог с тобой, золотая рыбка. Сейчас отвечу.
Прищелкнула зубами напоследок и погрозила хвостом вслед
Опять-же, это Соломии.
Не обращай внимания, это мысли вслух.
Есть пост =_=
Соломия
Что с таким лицом пришла? =)
Мориарти в студию!
Мориарти в студию!
*материализуется в помещении вместе с кружкой чая и удобным креслом*
Ась? Звали?
Мориарти
Ну чо, постик замутишь?)
Аканта
В процессе.
Мориарти
окей
Собственно пост. Получите и отпишитесь
Мориарти
х)
Ща отпишусь, только профиль надо подправить
Ща отпишусь, только профиль надо подправить
На здоровье.
с подписью закончила. Особых косяков нет?
Отредактировано Аканта (25.03.2016 19:06:56)
с подписью закончила. Особых косяков нет?
Да вроде нет... Разве что зачем портить белоснежное полотно форума непонятно, но это уже совсем другой вопрос.
Мориарти
Сие есть подпись Аканты - метка когтями типа. Уменьшенная.
И кстатьи, следующий в очереди - Онтица.)
Аканта
Я понял что это такое, к сожалению я весьма догадливый.
Аканта
Эммм... А можно под спойлер? У меня это прямо разорвиэкран.
Кстати, про повторения в постах. у нас на КВВВ все так пишут:
пример
#p50243,Белоус написал(а):"Хватит нести чепуху про запахи", - серый пушистый кот спрыгнул с дерева рядом с Белоусом, оскалив клыки: "Как-то не очень вежливо ты обращаешься с Хозяином. Подумай только: я к тебе с любовью и заботой, а ты спешишь лишь рявкнуть на меня, словно моя сущность есть лишь серая мышь, в то время даже не подозреваешь, на что я способен". Взмокнув хвостом, продолжил призрак. "И на что же ты способен?!" " Я в твоём возрасте и то поумнее был... Но раз уж ты так настаиваешь, что бы я переходил к «делу», то как я могу отказать моему недружелюбному гостю? Хоть я и не понимаю, что тебе терять, если ты итак сейчас спишь и отдыхаешь, а во сне лишь зря время тратишь", - с насмешливой и ироничной улыбкой проговорил... хозяин. "Сон?! Надеюсь, это реально сон, а то у меня нет такого ощущения". Собеседник исчез, а Белоус напрягся, готовый выдержать любой удар, любую неожиданность. Тут серый почувствовал сильный толчок со спины, на столько сильно, что кот пошатнулся. "Попробуй догони, хе-хе!". "Ты серьезно?! И ради этого я здесь? Побегать?! Нет, прости, у меня лапа болит, она сегодня провалилась в кроличью нору.", - присаживаясь, проговорил воитель племени Ветра. "Почему у меня такое ощущение, что я реален, в смысле я не сплю. Двигаюсь и владею своими телом и головой, чего в других снах нет", - кот попытался проснуться, но у него ничего не вышло: "Ладно, если что меня разбудит кто-нибудь на рассвете, и не будет такого: ...не дотянем мы полночи, нас накроет сильный шквал...!".
Подпись автора
Спасибо Тигрозвёзду за аватар.
Если есть вопросы по поводу персонажа, пишите сюда
Спасибо ВетрогонкеЛесная Рысь сделала
Спасибо Златолапику за помощь в некоторых вещах!
От ВинногоМестонахождение:
Кроличьи норы
Аканта
Не ожидала таких глюков от картинки 300.300 пикселей.( Но если под спойлер - уже не айс, и картинка вся видна(...
Аканта
вот что. Можешь скриншот показать?
у нас на КВВВ все так пишут:
Увы и ах, но "у нас все так делают" не стоит приводить как основную причину особенностей поведения. Подрывает миф об индивидуальности каждого человека... Прошу прощения если кого-то эти слова задели.
Аканта написал(а):
у нас на КВВВ все так пишут:
Увы и ах, но "у нас все так делают" не стоит приводить как основную причину особенностей поведения. Подрывает миф об индивидуальности каждого человека... Прошу прощения если кого-то эти слова задели.
Подпись автора
Все люди делятся на два типа: XX и XY
Со временем можно понять что времени нет... Но для этого нужно время.
я все понимаю, но по причине постоянногго видения подобных постов, пока пишу на КВВВ, от привычкип оторваться уже не получится.D Однако все равно уже, раз тема заметана
но по причине постоянногго видения подобных постов, пока пишу на КВВВ, от привычкип оторваться уже не получится.D
Признай что тебе просто лень
Мориарти
не угадала. Принципы
Аканта
Кхм, при всем уважении, можно было заметить что я говорю о себе в мужском поле
Аканта
Ах да. Отсутствие перемен означает в том числе и отсутствие перемен к лучшему. Когда-то я играла на ролевой, где все писали посты в одну строчку. Мне стоило всегда писать так, ибо лень и принципы?
Аканта
Кхм, при всем уважении, можно было заметить что я говорю о себе в мужском полеПодпись автора
Все люди делятся на два типа: XX и XY
Со временем можно понять что времени нет... Но для этого нужно время.
звиняй)
Аканта
Это... высоковато, как видишь.
не знаю, у остальных то же самое. Могу уменьшить картинку, но под спойлером пропадет вся оптическая иллюзия
Аканта
Ах да. Отсутствие перемен означает в том числе и отсутствие перемен к лучшему. Когда-то я играла на ролевой, где все писали посты в одну строчку. Мне стоило всегда писать так, ибо лень и принципы?
дык сравнила ролевую с постами в одну строчку, где тебя такие посты никто не заставлял делать, и несчастный пост с повторением чужой речи, который приемлен во всех ролевых, при котором меня пытаются не писать так.)(
Аканта
кстати говоря, про лень я не говорила.D
звиняй)
Ничего, я не в обиде, даже немного упоролся. До чего людей доводит чужой аватар %)
Мориарти
я больше по нику действую, но он у тебя вообще среднего пола.DDD
Аканта
Люблю такие никнеймы
Мориарти
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аканта, я что-то смешное сказал?
дык сравнила ролевую с постами в одну строчку, где тебя такие посты никто не заставлял делать, и несчастный пост с повторением чужой речи, который приемлен во всех ролевых, при котором меня пытаются не писать так.)(
Я знаю ролевые, где это абсолютно неприемлемо. Таких много. И много таких, где посты в одну строчку - это норма. У каждого свой уровень, не находишь?
не знаю, у остальных то же самое. Могу уменьшить картинку, но под спойлером пропадет вся оптическая иллюзия
Я настаиваю на спойлере. Мне неприятно постоянно мотать туда-сюда гигантскую подпись. И мне неинтересны эти "оптические иллюзии". Могу покопаться, как в Firebug сделать так, чтобы эту подпись видела ты и только ты.
Аканта
Лан, не парься, я просто поставила эту царапку в Аддблок. Чётта до этого не додумалась.)
Я знаю ролевые, где это абсолютно неприемлемо. Таких много. И много таких, где посты в одну строчку - это норма. У каждого свой уровень, не находишь?
Но есть общие моменты. Правда это всего лишь правила поведения.
Я настаиваю на спойлере. Мне неприятно постоянно мотать туда-сюда гигантскую подпись. И мне неинтересны эти "оптические иллюзии". Могу покопаться, как в Firebug сделать так, чтобы эту подпись видела ты и только ты.
Просто блокануть картинку адблоком не?
Мориарти
Уже. хД
Но есть общие моменты. Правда это всего лишь правила поведения.
Но посты у каждой игры свои. =)
Кстати, игра однострочниками бывает весьма интересной. Но это надо, чтобы однострочниками писали все.)
Соломия, да, не успел чуть-чуть.
Ладно, раз отписыватся в игре не надо пойду слетаю куда-нибудь в Kerbal Space Program. Может заодно еще какой-нибудь прикольный скриншот с полета сделаю.
Мориарти
Удачки.)
Соломия
Спасибо, хоть она уже не давно не нужна, я опытный ракетостроитель в КСП
И что?
Мориарти
Ничто. Просто я как-то вымоталась морально спорами и физически поездкой и уборкой.
Добавила крылья и показала, что добавила крылья. И больше смысла здесь неееееет
Аканта, ну нет и ладно, все равно смысла нет
Мориарти
Ага
Аканта
Мориарти
Если добавить бутылку, то получится великое горе и змей в запое великий стишок
Аканта, я трезвенник, заядлый.
Мориарти
Ой, ну тогда просто великое горе и змей не в запое
Вы здесь » За облаками сны » Место отдыха » Флуд#2. В честь воздушных пиратов